19 день
Руки дождя
ElderScrolls.Net

TES Online — Как выглядит и ощущается Даггерфолл

Автор: TERAB1T -

Сьюзи Форд (Suzie Ford), журналист портала MMORPG.com, несколько часов поиграла в The Elder Scrolls Online на ивенте для прессы. Свои впечатления Сьюзи описала в статье «Как выглядит и ощущается Даггерфолл», перевод которой добавлен в наш каталог статей.

stros_mkai

Я должна признаться в вещи, способной ужаснуть всех горячих поклонников Elder Scrolls: я никогда не играла в Skyrim. Вот так. Я высказалась. Ну, строго говоря, это не совсем правда. Я поиграла в Skyrim примерно час, после чего забросила его, крайне разочаровавшись в системе организации инвентаря. Я знаю, что с того времени появились разные моды, но слишком уже поздно для меня.

Поэтому, собравшись пару недель назад на презентацию Elder Scrolls Online в рамках подготовки к выставке E3, я почувствовала некоторое опасение — удастся ли мне нормально поиграть? С удовольствием могу сказать, что моё беспокойство оказалось совершенно напрасным: ESO оказалась достаточно похожей на многие игры, хорошо известные мне как опытному игроку в MMO, так что мне довольно легко удалось во всём разобраться.

Читать далее

Метки:

Реклама

Добавить комментарий

Или

© 2000—2018 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [12.37MB | 85 | 1,300sec]