День детей:
День детей в Бетони - праздник, имеющий жуткую предысторию. Всем известно, хотя немногие предпочитают об этом помнить, что День детей начинался как поминовение 12 украденных вампирами детей, которых больше никто не видел. Это произошло больше сотни лет назад, а этот день с тех пор перешел в праздник молодежи.
День детей
19 день
Огня очага
ElderScrolls.Net

TES Online: Йорунн Король-Скальд

Автор: TERAB1T -

Библиотека статей по The Elder Scrolls Online пополнилась рассказом о Йорунне Короле-Скальде.

[singlepic id=669 w=450 h= float=center]

Перевод: JesseRogers

Королева Мабьярна Огненный Волос родила принца Йорунна в 2Э 546, и принц рос с осознанием того, что его сестре, Нурнгильде, было суждено занять трон. Обладая редким талантом к пению, да еще и в стране, культура которой основана на силе человеческого голоса, Йорунн прошел обучение в Приюте Скальда на Золотом Острове недалеко от Рифтена. Там он научился всему, что могли дать ему учителя – самые знаменитые барды Восточного Королевства. Так он получил свое прозвище Принц-Скальд Скайрима.

Читать полностью

Метки:

Реклама

Добавить комментарий

Или

© 2000—2018 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [12.48MB | 82 | 1,277sec]