21 день
Руки дождя
ElderScrolls.Net

TES III: Morrowind — Релиз Chaos Heart 1.6

Автор: W1ND -

Команда разработчиков глобального отечественного плагина Chaos Heart для игры Morrowind объявляет о релизе Chaos Heart 1.6.

Концепция плагина состоит в глобальном изменении геймплея, развитии оригинальных задумок разработчиков и обогащении возможностей выбора для игрока. В частности, главный сюжет, в отличие от оригинальной игры, можно пройти на стороне Дагот Ура и Вивека.

CH_Launcher

Изменения, которые войдут в новую версию:

  1. Задания даэдра. Теперь у лордов даэдра будут не единичные задания, но небольшие квестовые линии. Отдельные задания могут быть весьма опасны для исполнителя и иметь долгоиграющие последствия. Кроме того, некоторые из лордов даэдра будут недовольны тем фактом, что игрок выполняет задания других лордов.
  2. Гильдия магов. Доработаны и исправлены многие моменты из версии 1.5. Также добавлены новые задания.
  3. Храм. Существенно расширены квестовые линии Храма. Вместо стандартной карьеры жреца игрок может избрать путь воина Храма и вступить в один из трёх ординаторских орденов.
  4. Диалоги Дагота Ура, Вивека и Кая Косадеса переработаны и приближены к оригинальному Морровинду. Они стали куда менее лояльны и доброжелательны.
  5. Вампиризм. Возвращена и переработана система вампиризма. Карьера в кланах пока отсутствует. Она будет добавлена в следующих версиях и будет иметь намного больше возможностей для развития и отыгрыша чем в оригинале.
  6. Переделаны доспехи Ресдайнийского Легиона, Защитников Неревара и Гвардейцев Неревара.
  7. Исправлены ошибки в дизайне большинства интерьеров, добавляемых СХ.
  8. Внесены небольшие сюжетные изменения.
  9. Исправлены обнаруженные ошибки из предыдущих версий.

Отдельно следует отметить новый внешний вид Launcher’а, главного игрового меню и вступительного видео.

За предоставленный арт огромная благодарность художнику по имени Алексей Рудиков aka Lelek1980 из Andoran Team.
Также мы выражаем благодарность Andoran Team за предоставленную озвучку для принцев даэдра и вообще поддержку штанов.
Особая благодарность тестерам, помогавшим довести Chaos Heart до ума, в частности, особо отличившимся на тестерском поприще господам Fatum, Paladin88, Daedroth, Masamune и Monsteffius.

Скачать Chaos Heart 1.6

Метки:

Реклама

Добавить комментарий

Или

© 2000—2018 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [12.4MB | 87 | 1,991sec]