День детей:
День детей в Бетони - праздник, имеющий жуткую предысторию. Всем известно, хотя немногие предпочитают об этом помнить, что День детей начинался как поминовение 12 украденных вампирами детей, которых больше никто не видел. Это произошло больше сотни лет назад, а этот день с тех пор перешел в праздник молодежи.
День детей
19 день
Огня очага
ElderScrolls.Net

Skyblivion Reborn — перерождение проекта Skyblivion

Автор: TERAB1T -

Полгода назад мы уже писали про Skyblivion — проект переноса The Elder Scrolls IV на движок Skyrim. Но произошло знаменательное событие — вместо развития проекта он получил полноие перерождение. Энтузиаст zilav (являющийся одним из создателей программы TES5Edit) в одиночку поднял проект на качественно новый уровень, произведя конвертацию собственными методами. Первый релиз обновленного Skyblivion состоялся вчера — установить его может любой желающей по инструкции здесь.

Но пока что без проблем побегать Довакином по Сиродилу не удастся — игра часто вылетает. Кроме того, есть и другие проблемы — не сконвертированы навигационные сетки, диалоги, задания, скрипты и некоторые модели (например, оружие и броня), но проект быстро развивается.

Сам автор говорит, что вряд ли полностью успеет закончить модификацию до релиза TES VI, но ускорить процесс можно, предложив свою помощь в этой теме.

Метки:

Реклама

Добавить комментарий

Или

© 2000—2018 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [12.21MB | 69 | 1,239sec]