19 день
Руки дождя
ElderScrolls.Net

TES Online — Превью от The Escapist

Автор: TERAB1T -

Предлагаем вашему вниманию перевод статьи о The Elder Scrolls Online от представителя The Escapist, где он делится своими впечатлениями от игры. Ему, как и некоторым другим журналистам, довелось принять участие в короткой игровой сессии.

elder-scrolls-online-screenshot

Перевод: Vikki

Впервые увидев The Elder Scrolls Online на прошлогодней выставке E3, я преисполнилась, мягко говоря, недоумением. Презентация была короткой – несколько энергичных жестов под столь же стремительную музыку и почти сразу «А теперь перейдём к Dishonored!», но то малое, что я увидела, походило на старую добрую MMO, лишь слегка подкрашенную под Elder Scrolls. Покинув презентацию с причудливо изогнутой бровью — так мало впечатлила меня игра — я точно с тем же выражением лица села за неё на прошлой неделе. На игровую сессию было запланировано четыре часа времени, что, как мне казалось, было раза в три с половиной больше, чем нужно.

Читать полностью

Метки:

Реклама

Добавить комментарий

Или

© 2000—2018 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [12.36MB | 82 | 1,227sec]