День позора:
По всему побережью Хаммерфелла в День позора никто не покидает своих домов. Говорят, что в этот день вернется Малиновый корабль, судно с жертвами Кнахатенской чумы, которым сотни лет назад было отказано в приюте.
День позора
20 день
Руки дождя
ElderScrolls.Net

Превью TES:O от GameInformer

Автор: W1ND -

Предлагаем вашему вниманию перевод статьи о The Elder Scrolls Online от представителя GameInformer, где он делится своими впечатлениями от игры. Ему, как и некоторым другим журналистам, довелось принять участие в короткой игровой сессии.

eso-khajiit

Перевод: Mehrunes Artem

Разработчики из ZenimaxOnlineStudios нарекали TES Online MMORPG, способной привлечь внимание как фанатов жанра, так и давних поклонников мира свитков. Основным шагом к этому послужили создание необъятного игрового мира, которого предстоит исследовать игроку, боевая система, более близкая к экшенам, чем к традиционным MMO, и акцент на подробную настройку своего персонажа и его взаимодействие с другими игроками. Четыре часа, проведённые мной в игре, подтвердили намерения разработчиков, но с некоторыми оговорками.

Читать полностью

Метки:

Реклама

Добавить комментарий

Или

© 2000—2018 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [12.38MB | 85 | 1,197sec]