26 день
Огня очага
ElderScrolls.Net

Ответы на вопросы о бета-тестировании

Автор: W1ND -

На официальном сайте игры The Elder Scrolls Online появились ответы на вопросы, касающиеся предстоящего бета-тестирования игры. Озвучены дата начала тестирования, количество участников и критерии отбора.

teso

Приближается релиз бета-версии игры The Elder Scrolls Online, и мы хотели бы поделиться с вами более подробной информацией о том, как всё это будет происходить и когда, наконец, начнётся. Ознакомьтесь с новыми ответами на вопросы фанатов о бета-тестировании.

Первый инвайт мы вышлем уже в этом месяце. Мы знаем, что у многих из вас накопились вопросы, поэтому мы и решили ответить на них в этой статье; это поможет вам подготовиться к бета-тестированию. Спасибо вам за энтузиазм, который вы проявляете в ожидании тестирования игры. Ждём встречи с вами в игре!

Читать полностью

Метки:

Реклама

Добавить комментарий

Или

© 2000—2018 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [12.52MB | 92 | 1,227sec]