24 день
Руки дождя
ElderScrolls.Net

Morrowind — Состоялся релиз General fixes mod 6.2.3

Автор: W1ND -

Завершена работа над шестой версией главного фанатского мода для Morrowind, исправляющего не одну сотню багов различной степени тяжести. Автор новой версии, Fritz, проделал колоссальную работу, сделав игру в Morrowind ещё приятнее.

morrowind

Исправления охватывают не только очевидные баги, но и массовые опечатки в книгах, названиях вещей и диалогах и несоответствия самого разного рода.

В плагине учтено множество нюансов. Например, если вы читали рекомендации божественной троицы по уничтожению главного злодея Дагот Ура, то ликвидация ближайших соратников должна приводить к его значительному ослаблению, но в результате бага этого не происходило. В патче Дагот Ур значительно усилен согласно игровому скрипту, а также восстановлено влияние состояния братьев на его силу.

Прямая ссылка на скачивание.
Неполный список исправлений после пятой версии.

Метки:

Реклама

Добавить комментарий

Или

© 2000—2018 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [12.31MB | 82 | 1,224sec]