Барант До:
Редгарды Алик'рской пустыни отмечают Барант-до 18 числа этого месяца. Барант-до значит прощанье со зверем ушедшего года. Очень популярны театральные постановки о демонах из историй прошедшего года, повсюду царит шумное веселье в честь нового года.
Барант До
18 день
Вечерней звезды
ElderScrolls.Net

TES Online — Ответы на вопросы об Альдмерском Доминионе (Часть 2)

Автор: W1ND -

На официальном сайте игры The Elder Scrolls Online появилась вторая часть ответов на вопросы фанатов об Альдмерском Доминионе.

Концепт-арт к игре TES Online

Где начинают игру новые участники Альдмерского Доминиона? Игроки будут появляться в столице, или будет несколько стартовых зон в зависимости от расы?

Каждый альянс имеет свою собственную удалённую стартовую зону, что дает новым игрокам шанс понять, что происходит, прежде чем они начнут своё приключение. Все члены  Альдмерского Доминиона  начинают своё приключение  на острове под названием  Руст Кхенарви (Roost Khenarthi) недалеко от южного побережья Тамриэля.

Некоторые люди опасаются, что ваша версия Альдмерского Доминиона не является такой , как она были описана в «Карманном путеводителе по Империи». Является ли  Доминион, который присутствует в TESO, предшественником  Доминиона, который был создан в 2E 830?

Да — и помните, «Карманный путеводитель по Империи» был написан врагом  Доминиона — каждая книга  Elder Scrolls отражает точку зрения ее автора (ов), даже “Карманный путеводитель по Империи”. Алдмери думают, что их цель справедлива и действия верны. Их оппоненты рассматривают алдмери как расистов, желающих вернуть людей Тамриэля в состояние не намного лучшее, чем рабство.

Вы упомянули об областях, которые будут доступны в Эльсвейре и Саммерсете, а какие  области будут в Валенвуде ?

Большая часть Валенвуда будет доступна, от Хэйвена (Haven) на границе с Эльсвейром, на западе Сафпоинт (Southpoint), Гринхат (Greenheart), Вудхат (Woodhearth), и север вплоть до устья Стрид (Strid Estuary) на границе с Коловией. Это включает в себя всё пространство между этими городами, так что будьте готовы увидеть обширные территории  лесных эльфов.

Эльсвейр презирают за производство лунного сахара. Что альтмеры и босмеры думают об этом?

В большинстве случаев использование лунного сахара является неопасным, и он просто применяется для производства конфет кошачьего народа. В случае, когда лунный сахар начинает применяться  в создании наркотического вещества  — скума, это вызывает проблемы. Ни одно правительство не одобряет скуму.

Будут ли  лидеры, такие  как королева Айренн,  принимать участие в боевых действиях между альянсами, или она предпочитает  руководить из столицы?

Тройка лидеров альянсов  имеют  совершенно разные характеры, и они будут делать различный выбор. Королева Айренн менее следует традициям, чем большинство эльфов, и хочет видеть происходящую ситуацию лично, а не полагаться на отчеты. Она предпочитает принимать участие в боевых действиях.

Будет ли династия Каморан каким-либо образом принимать участие в политике Доминиона? Вроде бы, они каким то образом связаны с основанием первого Талмора – сможем ли мы узнать больше о происхождении этой политической группы?

Династия Каморан правила Валенвудом с  тех пор, как он был основан еще в 1E 1. После конца Второй империи династия Каморан пытается вернуть былую славу. Во времена The Elder Scrolls Online, Аерадан  Каморан (Aeradan) является королём  лесных эльфов — да, да Каморан играет здесь определенную роль. Политики  вокруг династии Каморан продолжают информировать о том, что происходит в Валенвуде.

Почему столицей Альдмерского Доминиона стал валенвудский город? И почему город босмеров является столицей  доминиона, несмотря на то, что истинными лидерами являются альтмеры?

Высшие эльфы предложили сделать столицей Альдмерского Доминиона Элден Рут по стратегическим соображениям — это позволяет  континентальным  эльфам Саммерсета иметь столицу на Тамриэле — и по мистическим причинам, о которых мы не можем сказать больше.

Кто правит в Эльсвейре? Есть ли у них дворяне, правящие семьи, или что-то подобное? Будет  ли в игре представлен  Грива (Mane)?

В северных пустынях Эльсвейра кочевыми племенами правят вожди, в то время как в южном Эльсвейре  со своими купцами, фермами и искусствами правят дворяне. Грива, который является духовным лидером каджитов и сочетает в себе эти два образа жизни в одной культуре, безусловно, будет присутствовать в  Elder Scrolls Online.

Я хотел бы больше узнать о Кнахатенском гриппе. Как им заболевают, и как от него лечатся?

Есть много теорий относительно происхождения Кнахатенского гриппа — некоторые верят в естественные причины, а другие обвиняют аргониан, так как они имеют иммунитет к нему. Также есть много торговцев, которые утверждают, что у них есть эффективное средство лечения. Как игрок, вы должны решить сами, во что верить.

Перевод: NskDen

Метки:

Реклама

Добавить комментарий

Или

© 2000—2017 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [11.85MB | 94 | 0,761sec]