23 день
Огня очага
ElderScrolls.Net

TES Online — Ответы на вопросы о Доминионе Алдмери (Часть 1)

Автор: W1ND -

На официальном сайте игры The Elder Scrolls Online опубликована первая часть ответов на вопросы фанатов о Доминионе Алдмери, одном из трёх доступных для игрока союзов.

Каким образом был сформирован Доминион Алдмери?

Начало этому процессу положила королева Эйринн после взятия власти в Алиноре. Прежде чем вернуться обратно на Саммерсет, она много путешествовала по Тамриэлю и видела все ужасы, грозящие этому миру. Вместе с тем у лесных эльфов и каджитов были свои собственные проблемы, и они тоже нуждались в союзниках. Эти причины послужили толчком к их объединению под знаменем Доминиона.

Какие причины заставили босмеров вступить в Доминион?

После недавней гражданской войны в династии Каморан, Валленвуд оказался в состоянии смуты. Воспользовавшись его уязвимостью, династия Кабал, управлявшая Имперским Городом, отправила коловианские войска для захвата северных территорий лесных эльфов. В поисках союзника для отражения агрессора, король босмеров Эрадан обратился за помощью к королеве Эйринн.

Будет ли в TES Online Эльсвейр?

Да. Поначалу вы сможете побывать только в двух уголках Эльсвейра: на острове близ южного побережья и на северо-западной окраине Анеквины около города Дьюн и форта Сфинксового Мотылька. Большая часть Эльсвейра поражена эпидемией Кнахатенского гриппа, так что вряд ли вы захотите туда отправиться до того, как эпидемия пойдёт на спад.

Будут ли в игре каджиты разных видов, а не только сутай-рат? Я понимаю, что это самый распространённый вид, но может тогда есть какая-то предыстория, которая объяснит наличие только одной разновидности каджитов в игре?

Среди каджитов, расы людей-кошек родом из Эльсвейра, действительно, сутай-рат является самым распространённым видом. Персонаж игрока, а также все неиграбельные персонажи расы каджитов будут относиться к сутай-рат. Возможно, в будущем мы добавим что-то новое. Время покажет!

О Валленвуде на момент создания игры было известно немногое. Насколько интересной оказалось работа над теми местами Тамриэля, которые не были описаны ранее?

Вся территория Валленвуда — это сплошь джунгли и заросли; такие же, как и в нашем мире, но гораздо более густые и непроходимые. Нечто подобное в плане экзотики вы могли видеть в The Elder Scrolls III: Morrowind. Возможность покопаться в сокровищнице знаний игровой вселенной и воплотить их в дышащем реальной жизнью мире — что может быть интереснее?

Я хотел бы поподробнее узнать о культуре лесных и высоких эльфов. Она действительно поражает своей глубиной? Какие развлечения у эльфов? Любят ли лесные эльфы поэзию? Увлекаются ли высокие эльфы спортом?

Обе культуры — босмеров и альтмеров — имеют богатую и интересную игровую историю. Эти расы имели достаточно много времени, чтобы сформировать свою собственные уникальные культуры. Мы готовы уверить вас, что информация такого рода будет включена в игру в большом количестве и выражена всеми возможными методами: с помощью диалогов, квестов, книг, музыки, крафтинга и так далее.

Как вы собираетесь представить в игре каннибализм босмеров? Из каких источников вы черпаете вдохновение для их создания? Сохранились ли следы присутствия айлендов в глубинах Валенвуда?

Каннибализм для лесных эльфов имеет ритуальное значение, и очень распространён внутри отдельных семей или родственных групп. В книгах уже вышедших игр, на самом деле, содержится очень много знаний о Валленвуде, надо лишь постараться, чтобы собрать их воедино. После того, как «армия рабов» императрицы Алессии положила конец владычеству айлейдов в Сиродиле, последние нашли убежище в Валленвуде. Поэтому айлейдские руины — достаточно частое явление для южных джунглей.

Говорится, что здания в Алиноре сделаны из стекла и крыльев насекомых. Если острова Саммерсет будут доступны с самого релиза, то увидим ли мы что-нибудь подобное? И будет ли в игре Хрустальная Башня?

Поначалу в игре будет доступен Ауридон — большой остров между Саммерсетом и континентом, включающий такие города как Фистхолд и Скайвоч. Конечно, архитектура высоких эльфов причудлива и необычна, но она практична, дома не могут быть сложены из поэзии!

Ссылки по теме:
TES Online — Вопросы к разработчикам (Часть 1)
TES Online — Ответы на вопросы (часть 2)

Метки:

Реклама

Добавить комментарий

Или

© 2000—2018 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [12.52MB | 93 | 1,203sec]