25 день
Огня очага
ElderScrolls.Net

TES Online — Безымянный маг получил своё имя

Автор: W1ND -

На официальном сайте The Elder Scrolls Online завершился конкурс «Безымянный маг», в котором участники должны были придумать одному из персонажей игры имя и свою историю. Маг получил имя Малкур Валос (Malkur Valos).

Малкур Валос был единственным сыном волшебника-данмера Мароса Валоса. Мать Малкура умерла при родах, и тогда Марос призвал Золотого Святого для защиты и опеки своего ребёнка. Вскоре после этого Марос погиб на дуэли, и Золотой Святой забрал Малкура с собой в царство Шеогората.

Будучи сыном могущественного мага, Малкур был по-настоящему одарён в тайных магических искусствах, и обладал типичным для свой расы скрытным темпераментом и холодным рассудком. Аурилы воспитали в Малкуре стойкие принципы чести, долга и верности своему слову. Неизбежное влияние Дрожащих Островов сказалось на непредсказуемости его методов и решений.

В конце концов Малкур вернулся обратно в Тамриэль, где его талант и необычные идеи были вскоре замечены Ванусом Галерионом. Вступив в Гильдию Магов, Малкур стал отстаивать идеи Гильдии, взяв в основу свои принципы.

Гавис Велас, который умер в 127 году третьей эры, был потомком Малкура Валоса.

Метки:

Реклама

Комментарии

Добавить комментарий

Или

© 2000—2018 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [12.59MB | 102 | 1,288sec]