26 день
Огня очага
ElderScrolls.Net

TES Online — Ответы на вопросы (часть 2)

Автор: W1ND -

На официальном сайте игры The Elder Scrolls Online выложена вторая часть ответов на вопросы фанатов.

В нашей второй части ответов на ваши вопросы мы продолжаем более подробно раскрывать тему Эбенгардского Пакта, а также отвечаем на общие вопросы о The Elder Scrolls Online.

Встретим ли мы Короля Джорууна Скальда? И что насчёт морровиндского Трибунала или короля / королевы Аргонии?

Да, если в The Elder Scrolls Online вы создали персонажа из Эбенгардского Пакта и сделали определённый выбор в своём стиле игры, то у вас будет шанс встретить Короля Джорууна Скальда или членов Трибунала. Что касается Аргонии, то на этом этапе тамриэльской истории она управляется не монархами, но, тем не менее, представителей высших слоёв общества этой провинции вы всё равно встретите.

Скриншот из игры The Elder Scrolls III: Morrowind

Будут ли в игре Соратники?

Безусловно, легендарную организацию нордских героев вы можете встретить в Вайтране. Она была неотъемлемой частью культуры нордов ещё с момента прибытия Исграмора на берега Скайрима, поэтому и в ESO ей, конечно же, нашлось место.

Насколько сильно главный сюжет Эбенгардского Пакта пересекается с Трибуналом, и как скоро мы сможем занять их место?

Как духовные и политические правители Морровинда, боги Трибунала, особенно Альмалексия, занимают видное место в Эбенгардском Пакте. Но дать игроку возможность претендовать на место в Трибунале? Мать Морровинда находит эту идею абсурдной. Абсолютно.

Насколько сильно будет отличаться Скайрим от того самого, который мы знаем и так любим?

События The Elder Scrolls Online разворачиваются за 1000 лет до событий The Elder Scrolls V: Skyrim, так что вы заметите некоторые изменения. Например, нордские руины выглядят не такими потёртыми, а в города Нималтен и Рифтен, забытые и опустевшие частично или совсем в четвёртой эре, дышат полной грудью.

Можно ли будет путешествовать по Чернотопью? Вроде говорилось, что только аргониане могут перемещаться в сердце Чернотопья. Будет ли у каждого игрока такая возможность?

Все члены Эбенгардского Пакта могут посетить Шэдоуфен, северный регион Чернотопья, который граничит с Морровином и включает в себя древнюю столицу Штормхолд.

Я читал, что любой игрок может использовать любое оружие или броню, какую захочет. А что вы можете сказать об уникальном для каждого альянса оружии или броне? То есть, например, будет ли хитиновое оружие Эбенгардского Пакта доступно только этой фракции?

Броня в The Elder Scrolls Online имеет привязку к соответствующему региону, будь то выпадение предметов, запасы торговцев или награда за квесты. Тем не менее, обладая соответствующими навыками, вы можете изготовить любую броню для любой расы.

Я всегда представлял, какие могут в Чернотопье проживать мерзкие ядовитые создания. Не могли бы вы рассказать про какую-нибудь вашу любимую аргонианскую тварь?

Если бы мы могли выбрать только одну, то это была бы огромная рептилия Вамасус, скрывающаяся в самых недрах Чернотопья.

Где находится главная база Эбенгардского Пакта? В каком городе мы сможем найти Короля Джорууна Скальда?

Столицей восточного Скайрима является Виндхельм, но столицей Эбенгардского Пакта является великой город Морнхолд, и именно здесь Джоруун возглавляет Великий Совет.

Привет, я играю в игры The Elder Scrolls начиная с Morrowind, и всегда это делаю за аргониан. И вот теперь я увидел скриншот на вашем сайте, который вы назвали “Аргонианские солдаты”, и я немного разочарован, потому что я надеялся, что аргониане будут более ящероподобными. Я полагаю, что вы так размозжили им лица, чтобы натянуть на них  шлем, но я все же выражаю надежду, что они будут более похожи на то, что я видел на страницах, посвящённых Эбенгардскому Пакту. Так скажите мне, это окончательный вариант аргониан?

Настройки кастомизации очень гибкие, вы сможете создать такого аргонианина, какого захотите.

Когда нам довелось побывать на землях Морровинда в TES III: Morrowind, то одним из самых интригующих аспектов игры были Великие Дома. Будет ли возможность присоединиться к ним в The Elder Scrolls: Online? Если да, то к каким именно? Я просто обожаю дома из грибов.

Великие Дома Морровинда оказывают серьёзное влияние на развитие политической ситуации, и у игрока будет возможность выбора в помощи той или иной фракции, хотя на старте мы не планируем такой возможности для игрока, как присоединения к какому-либо Великому Дому. Великий Дом Телванни отказался от участия в Эбенгардском Пакте, поэтому поначалу в игре вы его не увидите, но мы покажем его вам позже.

Метки:

Реклама

Комментарии

  • Сорри за оффтоп, но где можно предложить свою помощь по написанию путеводителя? Как не посмотрю он все пустует и пустует, а уменя есть игровой опыт и время.

  • > "Столицей восточного Скайрима является Виндхельм, но столицей Эбенгардского Пакта является великой город Морнхолд, и именно здесь Джоруун возглавляет Великий Совет."

    Король нордов возглавляет Совет Пакта в морровиндском Морнхолде? Щито?

    • а ты подумай о том где находится Морнхолд. с точки зрения тактики столицу ставят туда куда врагу будет труднее добратся (сталин именно по этому и планировал перемещение столицы на дальний урал при захвате Москвы)

      • Это, конечно, могло бы объяснить — но вот вспомнить отношение Трибунала/Рук Альмалексии/народа данмерского к любым чужакам в то время (середина 2-ой Эры), то это выглядит уж как-то бредово. Альмалексия бы не позволила нордам не то, чтобы управлять этим Пактом, но даже бы не пустила в город.
        Безумные Пакты такие безумные. Онлайн такой Онлайн.

        • И вообще, почему у Эбонхартского/Эбенгардского Пакта, столица которого — Морнхолд, правитель — норд? Такое, естественно, возможно, но где же здравый смысл, мимо проходил? Онлайн такой Онлайн.

          • Времена меняются, когда-то то же Вивек подарил Талосу Нумидиум, а кем у нас был Талос?

            По поводу Морнхолда, так суть наверное в отдалении от границ — это самое отдалённое и защищённое место на территории Пакта, не считая центрального Чернотопья куда только аргониане добраться и могут.

  • Мда, все печальней и печальней…

  • Вопросы и ответы ни о чем. Одна вода.

    • Это больше вопросы по ЛОРу, про возможности спросили совсем мало. По-моему неплохо для начала.

  • Известно в каком состоянии будет Витерхолд?

    • Пока что в первоначальной версии Онлайна его не будет, как и Коллегии. Вероятно, Винтерхолд появится вместе с будущими обновлениями (как и многое другое).

    • Витерхолд…это "Витина крепость"?Там вроде ещё Н есть посередине

  • А почему на этом сайте появляются такие новости,тогда как для таких новостей сделан специальный сайт,у которого есть свои фаны? :/

  • Может быть уже спрашивали, но ответа я так и не увидел: За игру нужно будет так же постоянно платить как WoW, или один раз купил и играйся сколько хочешь?

  • В этом пакте все союзники такие враги, им бы друг друга понагибать дали. Был бэ не Эбенгардский пакт а Эбенгардское поле боя чесное слово.

  • Разработчики ещё не озвучили официально свои планы.

  • Скажу честно — мне слабо представляется концепция тотального RvR, где каждая провинция враг восьми остальным, а единственным союзником являются лишь представители твоей собственной расы, в остальном же — шаг влево, шаг вправо и ты уже на враждебной территории, и даже твоя собственная провинция дружелюбна к тебе до тех пор, пока на её территории не отреспаунились мобы или, чего хуже, набежали злые соседи.

  • А в предидущих играх серии значит все было вообще дружелюбно) Просто чуть чуть вообще полностью, да?)

  • Хотя мысль ты уловил)

Добавить комментарий

Или

© 2000—2018 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [12.7MB | 106 | 1,277sec]