23 день
Огня очага
ElderScrolls.Net

TES Online — Концепт-арт Даггерфолла

Автор: W1ND -

Число участников официальной группы The Elder Scrolls Online в Facebook перевалило за полмиллиона, и в честь этого разработчики решили поделиться обоями, в которых проиллюстрирована повседневная жизнь столичного бретонского города Даггерфолла, расположенного в юго-западном регионе Хай Рока.

Метки:

Реклама

Комментарии

  • TES Online свергнет WoW с трона MMO ???

    • приехали… Будет игра рассчитанная на фанатов ТЕС, учитывая боевую систему и т.п. далеко не всем ММО задротам она понравится, я например в ММО не играю, но ТЕС это ТЕС попробую все равно. Самое что хорошее слышал — это мегасервер (то есть все игроки на 1-м сервере) что очень радует, то есть не будет пустых серваков, не будет сливания, закрытия и т.п. беготни. Скорее всего зеркальная система.

  • был я в этом Даггерфоле -не похоже

  • сомневаюсь, ибо Blizzard завоевали весь восток пандарией. может европаамерика и переметнется на тес, но кол-во подписчиков у WoW будет больше.
    если следующий аддон WoW(через 2 года) будет провальным, то у конкурентов появиться шанс свергнуть Blizzard с вершин MMO.
    в любом случае близы нарубили огромное бабло с ск2 и д3 и имхо они могут провернуть любую компанию и навертеть проекты получше тес-онлайн

Добавить комментарий

Или

© 2000—2018 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [12.58MB | 97 | 1,402sec]