Барант До:
Редгарды Алик'рской пустыни отмечают Барант-до 18 числа этого месяца. Барант-до значит прощанье со зверем ушедшего года. Очень популярны театральные постановки о демонах из историй прошедшего года, повсюду царит шумное веселье в честь нового года.
Барант До
18 день
Вечерней звезды
ElderScrolls.Net

TES Online — Вопросы к разработчикам (Часть 1)

Автор: W1ND -

На официальном сайте опубликована первая статья, в которой разработчики отвечают на вопросы фанатов. Посвящена она в первую очередь Эбенгардскому пакту. Приводим краткий перевод.

Будут ли PVE-области каждой фракции иметь собственные уникальные квесты, или они будут в этом плане зеркальным отражением друг друга?

Каждый союз и соответствующая ему область имеет свои особенные квесты, где каждый персонаж и каждый сюжет созданы в соответствии с индивидуальными особенностями и историей отдельно взятого союза. Например, игра за аргонианина из Эбенгардского Пакта сильно отличается от игры босмером из Доминиона Алдмери. Каждый раз, играя за новый союз (а мы надеемся, что такое желание у вас возникнет), вы будете испытывать совершенно разные ощущения.

Очевидно, что норды и данмеры никогда не ладили друг с другом, и вряд ли все из них довольны образовавшимся союзом. Будут ли в игре представлены повстанческие группировки, как, например, племена ричменов в Skyrim?

Фундаментом для создания Эбенгардского Пакта послужило обоюдное желание данмеров и нордов к выживанию в условиях напряжённой и изменчивой политической атмосферы. Аргониане, данмеры и норды, забыв о разногласиях, объединились перед лицом общего врага. Некоторые из них открыто выказывают своё неодобрение по отношению к такому объединению, но большая часть населения держит своё мнение при себе и не будет делиться им с игроком.

Насколько будет большим Морровинд по сравнению с размерами представленной территории в Morrowind? Я так понимаю, что пейзаж и ландшафт будут отличаться, но будут ли одинаковы размеры и общие черты?

Сложно сравнивать одну провинцию в этих двух играх, ведь в The Elder Scrolls III: Morrowind был представлен только центральный остров провинции – Вварденфелл. В The Elder Scrolls Online же вы получите возможность исследовать материковую часть провинции и прогуляться по местам, где вы никогда не были, например, в Дешаане – южной части Морровинда на границе с Чернотопьем. Тем не менее, это не значит, что игроки в TES Online никогда не посетят Вварденфелл.

Когда я посмотрел на карту провинций, то заметил, что некоторые регионы отмечены серым цветом. Это значит, что мы никогда не увидим их в игре?

Пока ещё рано говорить об этом, но у нас есть планы на дальнейшее расширение территорий.

В TES Online, как я понял, будет такой город как Виндхельм. Конечно, он будет несколько моложе, но всё же насколько он отличается от своего аналога из Skyrim?

Мы стараемся работать в максимальном соответствии с духом и лором игры. Гуляя по улицам Виндхельма в TES Online, вы будете чувствовать, что это место вам уже знакомо. То же самое касается и Сиродила, вы заметите знакомые достопримечательности и поселения вроде Коррола.

Есть ли в Скайриме храмы драконьих жрецов? Насколько я помню, драконы исчезли за тысячу лет до событий Skyrim.

Верно. Путешествуя по провинции, вы обнаружите знакомые вам по игре Skyrim массивные архитектурные сооружения. Некоторые храмы полностью скопированы из игры, некоторые созданы с нуля.

Метки:

Реклама

Комментарии

  • "Аргониане, данмеры и норды, забыв о разногласиях, объединились перед лицом общего врага"
    До боли знакомая фразка)

    • Это MMO… Чёртово MMO, ну хотя бы три стороны предстали (даже четыре , если считать неиграбельный Сиродил) уже хорошо.

  • Это уже традиция)

  • «Аргониане, данмеры и норды, забыв о разногласиях, объединились перед лицом общего врага» — да чёрта с два — лучше смерть, чем подобное унижение.

Добавить комментарий

Или

© 2000—2017 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [11.91MB | 103 | 0,821sec]