18 день
Начала морозов
ElderScrolls.Net

TES Online — Введение в игру на русском языке

Автор: W1ND -

На нашем YouTube-канале выложен геймплейный видеоролик игры The Elder Scrolls Online с русскими субтитрами. Приятного просмотра!

Метки:

Реклама

Комментарии

  • Без обид, но игра херня и я уверне на 100% что в продажах провалится, скорее всего потом займет небольшую нишу f2p игр.
    Игра пока видется слабой во всем, маленькие не интересные боссы, крайне слабая графика, хай лвл контента судя потому что я вижу тоже маловато. Да еще каких то необычных фишек которыми могут зацепить нету вобще впринципе, а в наше время когда рыннок ММО перенасыщенн, это очень важно, что уж гвоворить когда такие моcтадонты как Star Wars: Knights of the Old Republic online проваливаются( а бюджет у нее во много раз превышает TES и фанатская база просто несопаставима).
    Вобщем имхо печальная преспектива у игры, по мне лучшеб они следущий оригинальный ТЕС сделалис с возможностью совместного прохождения, от это былоб весело.

    • Ништяк судить об игре по одному видео :D Как же ты определил, что хайэнд контента нет? Что же ты такого увидел? :) Ванга подсказала?

      Три фракции — уже вполне себе необычная фишка :) SW TOR провалился лишь потому, что тупо скопировал WoW добавив пару своих довольно свежих идей, и такой исход предрекал каждый второй. С TES тоже может подобное случится, спорить не буду, но перспектив, кмк, у нее больше.

      Следующий TES (с)делает Bethesda, а не Zenimax. Так что не говорите глупостей :) Убийцей WoW TES:O не станет, но свою нишу на MMO-рынке вполне может занять.

      У Bethesda и Zenimax перед глазами примера EA и Bioware с их SW TOR. Довольно глупо было бы с их стороны наступать на грабли коллег ;)

  • Gecko
    Поменьше фанатизма, пока просто ничего интересного нету, посмотрим что дальше будет. MMO очень тонкий лед и оступиться может каждый, рынок онлавйновых игр слишком нестабилен и расплывчат, оступившихся слишком много, не только Свотор, но и Age of Conan, Warhammer, The Secret World, Final Fantasy и многие другие( это как пример крупных высокобюджетных игр), и пока из интервью и роликов нет ничего что цеплялобы глаз.

  • Все татары кроме я,нет,да?А бред у меня просто в душе-я не могу без него.Так я могу сказать,что двойной чизбургер лучше чикен бекона например.

  • Интересной фишкой является кастомизация, возможность нацепить любую броню или оружие на любой класс, такого если память мне не изменяет, не было ещё ни в одной MMO, по крайней мере крупной.

  • Как минимум такое есть в Ла2.

Добавить комментарий

Или

© 2000—2021 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [21.8MB | 118 | 16,488sec]