22 день
Огня очага
ElderScrolls.Net

С НОВЫМ ГОДОМ!

Автор: Benedict -

Дорогие друзья. Вот и подходит к концу 2001 год. Как и все предыдущие года, пролетел он быстро и незаметно. В новом году нас явно ждут удивительные события и приключения (хм, не то же ли мы говорим себе перед началом каждого года?). Но лучше давайте верить что так и будет.

Не в моих правилах писать долгие отчеты о проделаной работе, анализировать ситуации на рынке игростроения вообще и макроэкономической ситуации в частности. Хочу лишь выразить надежду, что в будущем году игроделы порадуют нас неожиданными решениями, захватывающими сюжетами, умопомрачительной графикой, уменьшением долгостроя (только бы не перенесли еще раз Morrowind). Еще стоит пожелать вам падения цен на железо, улучшения качества телефонных линий, свободного времени для игр и лишних денег на их покупку. При всем при этом, будьте счастливы в новом году и не забывайте — компьютер, интернет и игры, только жалкие заменители реальной жизни.

С НОВЫМ ГОДОМ!

В качестве маленького подарка позвольте предложить вам три книги из игры “Daggerfall”: две версии истории войны за остров Бетонь (The War of Betony) и краткий свод законов Тамриэля (Legal Basics) — очень поучительная книга.

Метки:

Реклама

Добавить комментарий

Или

© 2000—2020 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [16.39MB | 77 | 1,542sec]