22 день
Огня очага
ElderScrolls.Net

Morrowind — новости

Автор: Benedict -

На сайте, посвященном новой игоровой приставке от Microsoft X-Box, появились скриншоты местности и “фотографии” некоторых персонажей из Morrowind. Вот несколько примеров:

Там же преведены слова “великого кормчего” проекта Тода Говарда: “Мы работаем с Microsoft, с самого начала, как только услышали о X-box. Они проделали огромную работу над X-box. Это самая быстрая система, которую нам доводилось видеть, и она очень проста и удобна для разработчиков. Morrowind должен быть действительно уникальной игрой, и мы наконец получили систему, на которой можно адекватно реализовать наши идеи.”

Далее идут диферамбы о том, как благодаря X-box новая RPG заблещет всей палитрой технологических новшеств от супер-реалистичных текстур до скелетной анимации (такие слова естественны для сайта, посвященного самому X-box). Удручает другое, как уже стало известно, новая приставка имеет в своем нутре не такое уж и быстрое железо.

Судите сами: процессор системы — Pentium III FSB 133 МГц, 128 Кб кэша (Coppermine), память — 128 Мбайт DDR SDRAM чип “K4D263238M-QC50” от Samsung с тактовой частотой 200 МГц (400 МГц DDR), 5х скоростной DVD-ROM привод, ST310211A от Seagate (10 Гб, интерфейс IDE, Ultra ATA/100, 5400 об/мин, джампер в положении “Cable Select»). На сегодняшний день для PC существуют более совершенные и быстрые конфигурации. Ведь, как многие помнят, первоначальными минимальными системными требованиями игры был P4, 128 mb RAM и GeForce2. Если же господин Говард расписывает такой комплект железа как “самую быструю систему”, напрашивается вопрос — не ожидает ли нас полный облом по графике?

Метки:

Реклама

Добавить комментарий

Или

© 2000—2020 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [15.97MB | 77 | 1,482sec]