22 день
Огня очага
ElderScrolls.Net

Важная новость!

Автор: Benedict -

Важная новость!

В сети появился нелегальный видео-ролик с выставки E3. Ктото сильно рисковал своей жизнью, снимая на камеру демонстрацию игры Morrowind. Ролик представлен в двух версиях — 10 Мб, (отличное, для съемки с монитора, качество картинки) и 1 Мб (для имеющих тощий Dial-Up). Есть у меня подозрение, что скоро этот ролик в сети будет не возможно достать, посему, выкладываю его у себя и даю еще и внешнии ссылки.

10 Mb / 1 Mb — файлы на ESN;

10 Mb / 1 Mb — файлы на Destination:Morrowind

Делая скидку на то, что снимали камерой с монитора в отвратительныхусловиях, могу сказать — впечатление странное. На скиншетах все смотрелось как-то обворожительнее. Огорчили последнии кадры, где персонаж свободно проходит сквозь тело NPC. Так же появляется ощущение какой-то аркадности, ибо свободное мереключение от третьего лица к виду из глаз не прибавляет реалистичности игровому процессу. На сколько глубоко в таких условиях может произойти вхождение игрока в роль, как это было в Daggerfall? Это вопрос без ответа.

В любом случаи, судить пока рано. Дождемя официального демо-ролика. 

Метки:

Реклама

Добавить комментарий

Или

© 2000—2020 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [15.98MB | 81 | 1,407sec]