Первый сев:
Каждый год народ Тамриэля отмечает Первый сев, символически высеивая зерно для осеннего урожая. Это праздник новой жизни, как для урожая, так и для мужчин и женщин празднующих городов. Соседи улаживают все конфликты, находят решения разных проблем, бросают дурные привычки, излечивают болезни. Священнослужители весь день напролет бесплатно лечат страдающих от отравлений, различных болезней, паралича и других напастей, существующих на Тамриэле.
Первый сев
7 день
Первого зерна
ElderScrolls.Net

Бета тест Morrowind

Автор: Benedict -

Пролистывая официальный форум Morrowind`a наткнулся на заявление Тода Ховарда:

“Да, мы будем делать закрытую бета-версию игры для публичного (около 200 человек) тестирования где-то в следующем году (на короткое время). Так что, пожалуйста, не заваливайте наши почтовые ящики однотипными письмами. Но, вы можете не стесняясь писать Питу Хинесу (Pete Hines) целыми днями (mailto:press@bethesda.com?Subject=Hi from Todd). Скажите ему, что это я вас послал :о) “.

Так что, дорогие мои, с одной стороны весть приятнася, с другой не очень. В список тестеров нам явно не попасть.

Метки:

Реклама

Добавить комментарий

Или

© 2000—2021 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [19.06MB | 114 | 3,142sec]