18 день
Начала морозов
ElderScrolls.Net
Главная » The Elder Scrolls Online » Игровые союзы » Даггерфольский Ковенант

Даггерфольский Ковенант

Верховный король Эмерик

Верховный король Эмерик — известный бретонский купец, который добился доверия жителей Хай Рока благодаря своей расчётливой политике и грамотной дипломатии. Его брак помог скрепить союз с редгардами, а с орками он смог заключить военный договор. Король Эмерик правит из Вэйреста, что в Хай Роке.

Даггерфольский Ковенант образован союзом трёх рас северо-западного Тамриэля, объединённых Верховным Королём Эмериком с целью захвата Рубинового Трона.

Бретонцы одарены в магии и дипломатии. Орки — храбрые бойцы и искусные оружейники, производящие лучшее оружие и броню во всём Тамриэле. Редгарды очень выносливы и лучше других разбираются в военном деле.

alliance-leader-daggerfall-covenant

Разнообразие талантов делает Даггерфольский Ковенант силой, с которой нельзя не считаться.

Расы

race-breton

Бретонцы

Мужчины и женщины Хай Рока когда-то были под властью высоких эльфов. Эльфийская кровь всё ещё течёт в их жилах, даруя бретонцам врождённое понимание магии, которое отличает их от других человеческих рас. Страстные и импульсивные, умные и способные, бретонцы являются умелыми ремесленниками, расчётливыми купцами, галантными кавалерами и сильными магами.  Иногда они могут быть заносчивыми и сварливыми. На протяжении всей истории бесчисленное множество королевств Хай Рока воевало между собой, но, тем не менее, многие бретонцы почитают Восьмерых и ценят деньги больше славы.

race-redguard

Редгарды

Редгарды Хаммерфелла — талантливые и выносливые воины, рождённые для битв и сражений. Предки этих людей пустыни мигрировали в Тамриэль в давние времена с континента под названием Йокуда. Их культура основана на древних традициях и выживании в тяжелых пустынных условиях. Они ценят честь и достоинство превыше всего остального, сочетая веру в божественное с подозрением к магии и всему, что с ней связано. Столицей редгардов является портовый город Сентинел, но их настоящая родина находится далеко в пустыне Алик’р. В молодости все редгарды проходят в пустыне тест на выносливость и стойкость. Выживает только сильнейший.

race-orc

Орки

Несмотря на то, что другие расы считают орков варварами или даже животными, эта раса доблестных воинов имеет древнюю культуру, выкованную бесконечными войнами в горах их родины.  Орки живут согласно незамысловатым кодексам чести, при которых выживают сильнейшие и сильнейшие же правят. Оружие и броня орков очень ценится в Тамриэле, потому что нет кузнецов лучше орков. Во времена Второй Империи их столица Орсиниум наконец-то получила статус провинции, и её возвышение укрепило преданность орков по отношению к Даггерфольскому Ковенанту.

© 2000—2018 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [11.94MB | 60 | 1,287sec]