25 день
Огня очага
ElderScrolls.Net
Главная » Книги » Заметки Халинджирра
Разделы:

Заметки Халинджирра

Оригинальное название
Halinjirr's Notes

<Эти страницы покрывают ряды каракулей, а также диаграммы и пятна.>

15-й день месяца Первого зерна
Халинджирр нашел плодородное место! Это была чистая случайность. Каджит искал, где бы расслабить свои утомленные лапы и поесть сладкой еды, но как только он присел, то почувствовал запах чего-то свежего и суглинистого. Почва! Настоящая почва — а не хмурые камни, покрытые плесенью, как во всех остальных местах. Халинджирр тщательно все изучит. Это место и правда может подойти!

17-й день месяца Первого зерна
Хвала лунам! Зайнсипилу — идеальное место! Ну, может, не совсем идеальное. Здесь много огромных жуков, которые пытаются проткнуть живот Халинджирра своими острыми носами. Но мама каджита всегда говорила: без труда не будет и сахара. Халинджирр пойдет в Сейда-Нин. Каджит уверен, что он найдет того, кто сможет ему помочь.

20-й день месяца Первого зерна
Еще одна удача на счету Халинджирра! Каджит встретил в городе темную эльфийку, которая согласилась помочь решить проблему с никс-гончими. Она довольно мрачная и совершенно не смыслит в земледелии, но у каджита хорошее предчувствие насчет нее.

2-й день месяца Руки дождя
Проблема с никс-гончими решена, и семена уже посажены. Теперь остается только ждать. Каджит ненавидит ждать. Надеюсь, мои маленькие росточки быстро покажутся из-под земли. Мешок с сахаром Халинджирра становится все легче с каждым днем. Однако если все пойдет по плану, скоро мешок будет набит доверху!

© 2000—2020 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [15.63MB | 49 | 1,376sec]