День цветов:
Еще один небольшой праздник в Хай Роке. Дети собирают только что появившиеся весенние цветы, а старые бретонцы, просидевшие всю зиму взаперти, выходят на улицу поприветствовать весну танцами и песнями.
День цветов
25 день
Первого зерна
ElderScrolls.Net
Главная » Книги » В поисках Рунвальда, т. III
Разделы:

В поисках Рунвальда, т. III

Морик Сидри

Будь прокляты эти головные боли! Минорна милосердная, как же избавиться от них?.. Рабочие тоже стали страдать от головных болей, но, пусть это и сказывается на концентрации во время разговора и даже приводит иногда к ссорам, от дела никто не отлынивает. Более того, похоже, они работают с удвоенным рвением. Я сам последнее время не могу сосредоточиться ни на чем, кроме раскопок. Вот и сейчас я изучаю найденные реликвии нордов, но чувствую постоянное желание пойти и посмотреть, как идет работа. Пару дней назад я забылся, взял лопату и сам стал копать. Хвала богам, никто не счел это чем-то неподобающим. Не хотелось бы, чтобы Дозорные Минорны решили, что я выжил из ума!

По мере раскопок нам открываются новые руины и архитектурные постройки нордов, но главный зал пока не найден. Каждый день мне кажется, что мы вот-вот достигнем Рунвальда. Не могу не задумываться, как это скажется на моей научной репутации! Семья будет мной гордиться — особенно отец, Минорна. Им с матерью всегда были интересны мои изыскания, хотя сестре, Минорне, было все равно. И мне уже не терпится показать находки коллегам, Минорне и Минорне, и, быть может, Минорне, моему учителю. Неужели они не порадуются за меня?

М. Сидри

© 2000—2019 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [13.51MB | 43 | 1,192sec]