29 день
Огня очага
ElderScrolls.Net
Главная » Книги » Союз луны и прилива
Разделы:

Союз луны и прилива

Оригинальное название
The Marriage of Moon and Tide

Мать клана Црадама

Любой истинный каджит знает, как элегантно вальсирует по небу джа-Ка’джей, но мало кто понимает, что и Нирни присоединяется к танцу. Хотя она привязана к месту, сделанному для нее Лоркаджем, чтобы она родила своих детей, она все еще покачивается вместе с братом и сестрой, когда они танцуют в ночи.

«Но, Црадама, — скажешь ты, — каджиты никогда не видели, чтобы Нирни покачивалась вместе с лунами».

Видели, скорее всего, но не поняли, что именно. Точно так же, как блоха в вашем меху не может сказать, что вы танцуете, когда ваш хвост шевелится в такт веселой мелодии, так и мы не можем почувствовать, как движется Нирни. Когда в следующий раз вы будете наблюдать за восходом Джоун и Джоуда, следите за морем — и вы заметите, как нетерпеливые волны Нирни набегают на берег все дальше и дальше — вслед за лунами. Это знак того, что Нирни покачивается под музыку лун.

© 2000—2020 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [15.59MB | 47 | 1,422sec]