20 день
Огня очага
ElderScrolls.Net
Главная » Книги » Ремесленный мотив 63: стиль дремора
Разделы:

Ремесленный мотив 63: стиль дремора

Оригинальное название
Crafting Motif 63: Dremora Style

Лирант Убийца Глупцов

Когда возможные вариации физического облика безграничны, единая форма — это символ сильнейшей силы воли и дисциплины. Для нас, гордых дремора, которые относятся к другим даэдра с заслуженным презрением, самовыражение — не что иное, как вульгарный эгоизм. Соблюдайте эти правила, кин, и не позорьте своих собратьев по клану несанкционированным разнообразием — или вас будут ждать кольца истязания, и не надейтесь этого избежать.

ШЛЕМЫ

Мы носим выкованные из металла устрашающие рогатые маски решимости и ужаса, чей вид призван парализовать наших врагов, заставить их трепетать в страхе и нерешительности. Застыв, они выдохнут: «Что это за кошмар передо мной?», не обратив внимания на наше оружие, что поразит их и соберет урожай смерти, который мы преподнесем Князю Порабощения.

НАПЛЕЧНИКИ

Зивилаи считают наши широкие, заостренные наплечники показными и чрезмерными — и они правы, ибо таким образом мы создаем себе отличительный угловатый силуэт, соответствующий концепции «скейр-галлин», или геометрическому развоплощению. Ибо что такое дремора, если не агрессивное столкновение острых гиперуглов?

НАГРУДНИКИ

Наши многослойные кирасы созданы из темного металла и украшены закрученными завитушками, что символизируют поток креации хаоса в состоянии, предшествующем затвердеванию и переходу в железистое устойчивое состояние силой воли даэдра. Так мы чтим Князя Порабощения, который заставляет все реальности покориться его ненасытным желаниям.

ПЕРЧАТКИ

Мы носим латные рукавицы воинов, боевые перчатки из шкуры смертных, покрытой изогнутыми толстыми и тонкими металлическими пластинами и рельефными символами креации хаоса. Эта броня защищает наши предплечья и сжимающие оружие руки от плохо нацеленных ударов наших жалких противников. Зловещий Лорд, мы приветствуем тебя, вздымая наши кулаки!

ПОЯСА

Наши поясы представляют собой слои из нескольких ремней и нитей, свивающихся, чтобы к ним надежно крепились наши многочисленные бедренные щитки, латные юбки, петли для оружия, ножны и чехлы с инструментами. Предпочтительно, чтобы наши пояса были сделаны из трижды выдубленной человеческой кожи, но можно использовать и шкуры других смертных.

ПОНОЖИ

Поножи скорбной ноши — мы создаем наши набедренники из дубленых кож поверженных врагов, защищая наши шкуры шкурами, которые не защитили своих хозяев. Качественные наколенники закрывают наши ноги, и не для того, чтобы становиться на колени, а чтобы наносить внезапные, жестокие удары в ближнем бою.

САПОГИ

Дреморские сабатоны прочны и тверды, а их подошва толстая, ибо мы шагаем по землям бесчисленных миров, невзирая на неровности их рельефа. Передняя часть стопы защищена щитками из филигранного темного металла, но подъемы и верх самих сапог сделаны из тончайшей аргонианской кожи — этот урок мы усвоили на Нирне, ибо не всеми идеями смертных следует пренебрегать.

ЩИТЫ

Дреморские щиты сделаны из тяжелого металла, потому что мы сильны, и утыканы острыми шипами, потому что мы опасны. Рельефные символы изображают поток креации хаоса, каким он предстает перед даэдрической волей, что возлагает на него порядок.

КИНЖАЛЫ

У кинжалов дремора Хладной Гавани треугольные лезвия, что позволяют как парировать, так и наносить удары, оставляя в плоти смертных плохо заживающие раны — если эти смертные не особенно искусны в магии школы восстановления.

МЕЧИ

Если ты будешь пронзать наших врагов так, как тебя учили, то они будут медленно умирать, а свои последние мгновения они проведут, с ужасом и недоверием глядя на замысловатые завитки на верхней части хвостовика и гарде твоего меча. Внимательно следи за нанесением символов при ковке, чтобы предсмертные размышления врагов удовлетворили нашего Зловещего Лорда.

ТОПОРЫ

Как и все виды оружия тех, кто с гордостью служит Князю Порабощения, наши топоры вызывают ощущение физического присутствия Молага Бала, вторя его ужасным чертам и экстравагантным ребристым рогам. Говорят, что второе любимое оружие нашего князя после булавы — топор, поскольку это орудие палача. Может быть, так и есть; кто осмелится спросить?

БУЛАВЫ

Булава, конечно же, является символом нашего Зловещего Лорда Молага Бала, и потому боевая булава дремора Хладной Гавани должна служить знаком уважения, но не быть богохульным подражанием. Поэтому следуйте нашим рекомендациям без отклонений, кин-черви!

ПОСОХИ

Наши заклинатели — гордые слуги Князя Порабощения, и навершия их посохов напоминают ребристые рога Зловещего Лорда, а ниже в экспрессионистском стиле изображены его внушающие благоговейный трепет черты. Древко посоха заканчивается острием, похожим на изогнутый металлический коготь.

ЛУКИ

Лук дремора Хладной Гавани — это сложное оружие, собранное из различных рогов, в том числе из рогов и шпор наших собственных почтенных мертвых. Колчаны украшены символами, что призывают Князя Порабощения.

© 2000—2020 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [15.63MB | 47 | 1,535sec]