20 день
Огня очага
ElderScrolls.Net
Главная » Книги » Ремесленный мотив 47: стиль Вечной стражи
Разделы:

Ремесленный мотив 47: стиль Вечной стражи

Оригинальное название
Crafting Motif 47: Buoyant Armiger Style

СТИЛЬ ВЕЧНОЙ СТРАЖИ

Лорд Вивек

Вивек улыбнулся окружавшим его храбрецам и призвал демонов торжества присоединиться к победителям. Вокруг пойманного в сеть монстра было устроено великое проявление любви и долга, и в центре был Вивек в головном уборе, сделанном из сцепленных костей. Он смеялся, рассказывал забавные мистические истории и заставил глав трех домов вступить в брак и стать новым орденом. «Теперь вы навсегда останетесь моими Вечными стражами», — сказал он.

ШЛЕМЫ

«ЧЕМУА, Бегущий Голод, явившийся в образе конного воина в закрытом шлеме, владел силами Сердечного Рева и небесной отрыжки». И кто же будет увенчан, словно Вечный страж, зелеными вспышками твердого пламени?

НАПЛЕЧНИКИ

«Правящий король вооружен до зубов сверкающим пламенем». И наплечники Вечного стража должны вспыхивать, словно огненный герб, что служит основанием бастиона против слов-как-ножи.

НАГРУДНИКИ

«Мистики начали с того, что облачили одного из мудрецов в панцири, ряд закручиваний сделаны были двумя высшими нумератами, один гормонально высокий, другой доставал ровно до подмышек первому». Панцирь кирасы — это священная оболочка, хранящая живое горячее сердце истины Вечного стража, как вулкан хранит лаву.

ПЕРЧАТКИ

«Ибо я сокрушил мир левой рукой, — скажет он, — но в правой руке у меня — его шанс сокрушить меня». И перчатки, защищающие персты Вечного стража, должны будут хватать и удерживать, словно миноги с шипастым панцирем — но очищенные от всяких отбросов.

ПОЯСА

«Мусорщик не может приобрести шелковый пояс и ожидать, что сможет понять великие системы предшественника: идеальное счастье достигается только плачущими». И пояс с креплениями для оружия и щитков, должен иметь пластины, свисающие спереди и сзади, спускающиеся к местам порождения.

ПОНОЖИ

«Оно сидело, опустив ноги в океан, и на лице его было беспокойство». И поножи, и набедренники Вечного стража должны быть подобны столпам и колоннам с очевидным основанием, с устремленными к небу клиновидными пластинами по бокам.

САПОГИ

«Шесть — это число путей, от загадки к врагу и к учителю». И сапоги вечно шагающего стража должны иметь жесткий верх и шипы, словно у дреуга, и защищать ноги.

ЩИТЫ

«Правящий король должен встать напротив меня и затем передо мной». И щит Вечного стража должен быть подобен панцирю императора, ибо что такое монарх, как не щит своего народа?

КИНЖАЛЫ

«И с этими словами он пронзил сердце Города-Лика Ножом Этоса, который, так сказать, был РКТ АЙ ЭЙ АЛЬТАДУН АЙ, коротким клинком достойной торговли». И клинок Вечного стража должен быть зеленым, словно лист, но острым и гибким, словно шип, что вонзается между шестым и седьмым ребром случайности.

МЕЧИ

«Настоящий меч может разрубить цепи поколений, которые, надо заметить, всего лишь мифы созидания твоих врагов». И потому узри меч Вечного стража, под которым я подразумеваю разумное, под которым я подразумеваю первую ночь, под которой я подразумеваю двойственную природу, предшествующую первому вздоху.

ТОПОРЫ

«И чтобы успокоить свой разум, Наставник взял со стоек для оружия топор. Он дал ему имя и двинулся к первой луне». И край лезвия топора Вечного стража должен быть подернут рябью, словно висящий занавес, ткань, что предстоит рассечь.

БУЛАВЫ

«Истина подобна моему мужу: настроенному крушить, наполненному порядком и шумом, колотящему, увесистому, чья тяжесть схематична, а уроки усвоены лишь колотушкой». И сия устрашающая дубинка, что носит Вечный страж, должна быть подобна скипетру короля, коего никто не видел и не предвидел.

ПОСОХИ

«Он попытался скрепить их вместе и сделать посох, но Вивек не позволил ему, сказав: „Еще не время“». Таким образом, посох мага из Вечных стражей должен быть единственным в своем роде и говорить только противоречиво.

ЛУКИ

«Двемеры покинули свои крепости, вооружившись золотыми баллистами, что умели ходить, и призвав могучих атронахов, и взяв прочие орудия, что плевались огнем и пели погибельные песни». Чтобы поющими стрелами поражать врагов издали, у Вечного стража должен быть лук из хитина и яри, дважды изогнутый.

© 2000—2020 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [15.63MB | 47 | 1,545sec]