День цветов:
Еще один небольшой праздник в Хай Роке. Дети собирают только что появившиеся весенние цветы, а старые бретонцы, просидевшие всю зиму взаперти, выходят на улицу поприветствовать весну танцами и песнями.
День цветов
25 день
Первого зерна
ElderScrolls.Net
Главная » Книги » Признание Гулум-Ая
Разделы:

Признание Гулум-Ая

Милый брат!

Если ты это читаешь, тебе уже известно, что меня нет в живых. Став агентом Карлии при покупке поместья «Златоцвет», я пошел на больший риск, чем думал раньше. До меня дошла весть, что Мерсер Фрей послал кого-то из своих людей убить меня. Клянусь тебе, брат… Я никак не повинен в смерти Галла. Я прекрасно знаю, что, убив прежнего лидера Гильдии воров, я навлек бы их гнев не только на себя, но и, вероятно, на всю нашу семью. Будь эта женщина проклята за то, что втянула меня в свою игру!

В этом сундуке ты найдешь купчую на поместье «Златоцвет». Карлия так и не забрала ее, и я уверен, что поместье можно продать за хорошие деньги. Если захочешь найти Карлию и отомстить за меня, то я могу припомнить только одно ее загадочное выражение: она сказала, что вернется «к началу конца».

Прощай, брат мой, береги себя, и пусть удача будет благосклонна к дуракам.

Гулум-Ай

© 2000—2019 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [13.64MB | 49 | 2,476sec]