18 день
Начала морозов
ElderScrolls.Net
Главная » Книги » Обряд посвящения в Отпрыски
Разделы:

Обряд посвящения в Отпрыски

Оригинальное название
Rite of the Scion
Эта книга была переведена в рамках проекта RuESO.

Что такое обряд посвящения в Отпрыски?

Это церемония, в которой смертного, пострадавшего от вампиров, признает сама Кровавая Матрона. Смертный получает ее кровь и милость и становится Отпрыском.

Кто участвует в церемонии?

Смертного представляет Кровавой Матроне один из Отпрысков. Смертный должен принять именование «посвященный» от Отпрыска, который принимает имя Голос крови.

Для начала Голос крови должен приготовить проклятые символы Аркея и Молага Бала. Посвященный пьет из сосуда страдания и из сосуда утраты и узнает историю Лами Бал. Затем он оскверняет оба символа. Сразу после этого действия посвященного передают Кровавой Матроне, которая выпускает из него всю кровь. Если Матрона сочтет посвященного достойным, то оживит его посредством собственной крови.

Что отличает Отпрыска от простого вампира?

Вампир — жертва. Это несчастные создания, страдающие от своего недуга. Отпрысков благословляет сама Кровавая Матрона. Их кровь намного мощнее. Их ярость намного ужаснее. Их внешний облик намного прекраснее.

Вампиры — их паства, смертные ведут их за собой.

Кому служат Отпрыски?

Отпрыск, дитя Кровавой Матроны, ни перед кем не склоняется. Мать обрывает все его обязательства. Они готовы служить, но Мать желает видеть своих детей едиными и равными, а врагов их отдает им в подчинение.

Каковы заветы Отпрысков?

Аркей Отступник, мы проклинаем тебя. Ты оставил нас страдать во тьме.

Но мы выжили. Из тьмы мы восстали.

Отныне последователи твои обратились пищей для нас. Мы используем похищенную у них силу, чтобы победить и истребить тебя.

Молаг Бал, Отец терзаний, мы проклинаем тебя. Ты жаждал отравить нас своей кровью.

Но мы выжили. Из яда твоего мы восстали.

Король порчи, дети твои идут. Мы опорочим и уничтожим тебя.

Мы отступимся от света. Мы пожертвуем хрупкостью жизни.

Благодаря смертельной крови нашей Матери мы живем ничем не обремененные. Как проклятие ее — благословление наше, так и гнев ее — наша благодать.

© 2000—2018 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [12.17MB | 56 | 1,782sec]