24 день
Огня очага
ElderScrolls.Net
Главная » Книги » Исход с Саммерсета
Разделы:

Исход с Саммерсета

Оригинальное название
Exodus from Summerset

Осмелившиеся могут достичь величия.

Велот Пророк был презираем теми, кто закрывал глаза на продажность общества и его духовную пустоту. Велот был изгнан, отвержен теми, кто не интересовался истиной и еще меньше интересовался всеобщим благом, кто стремился лишь сохранить свою гордость и свое положение, держа других в бедности, невежестве и рабстве. Велот был знатного рода, но он осмелился сбросить с себя оковы приходящего в упадок альдмерского общества.

Велот Мистик воззвал к тем, чьи души были измучены, чья жизнь мучительно тянулась без надежды на улучшение, — в обществе, основанном на честолюбии, алчности и растленности. Для тех, кто желал другого общества, такого, что блюдет традиции, ценит честность и вознаграждает справедливость, голос Велота звучал сладкой песнью среди какофонии.

Велот Пилигрим повел своих последователей через моря, прочь от знакомых земель, обещая им новый дом и лучшее будущее.

© 2000—2020 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [15.61MB | 47 | 1,280sec]