21 день
Начала морозов
ElderScrolls.Net
Главная » Книги » Дневник Суди
Разделы:

Дневник Суди

Ненавижу это место. Зачем нам вообще было переезжать в Скайрим? Я скучаю по большим портовым городам — там всегда было чем заняться, всюду были новые люди. Да я бы лучше пошла в горничные на один из кораблей, вроде тех, на которых мы плавали, чем торчать здесь! Мани говорит, что нам надо сбежать, но я не могу бросить маму и папу тут одних… Ох, что же делать?

—-

Мы здесь уже два месяца, и заняться абсолютно нечем! С вершины маяка открывается вид до самой Коллегии в Винтерхолде, но папа говорит, что магия — для даэдропоклонников. Единственное приключение за последнее время — это когда мама за ужином стала нас распекать,говоря, что мы подворовываем из подвала. Я и вправду слышала прошлой ночью какой-то скрежет, доносившийся оттуда, но подумала, что это просто папа чистил рыбу.

—-

Пару дней назад я застала Мани в подвале, где тот копался в каких-то бочках и ящиках. Сначала я подумала, что все это время именно он и скрежетал в подвале, чтобы разыграть меня, но прошлой ночью я снова слышала скрежет, и Мани был в то время в кровати. Папа наконец решил сходить в город за ловушками и ядом на случай, если у нас там завелись злокрысы. Мне очень страшно, звук не похож на тот, что издают злокрысы.

—-

Мани не слушает меня, он считает, что я попросту выдумываю про звуки, и продолжает тайком наведываться в подвал! Ох, ну почему он порой такой безмозглый? Я не знаю, зачем он продолжает туда шастать, но нашла дубликат ключа от подвала, который он сделал, и спрятала его в одну мамину вещицу, так что он его больше не отыщет. Скрежет все громче.

© 2000—2018 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [11.89MB | 54 | 1,219sec]