20 день
Начала морозов
ElderScrolls.Net
Главная » Книги » Дневник пропавшего матроса
Разделы:

Дневник пропавшего матроса

День первый:

Моя команда и я попали в ужасный шторм, неподалеку от Эбенхарта. Нам удалось добраться до безопасного места, но мы совершенно потеряли ориентацию. Без груза и корабля, мы практически ничего не можем сделать. Я попробую найти где-нибудь проход для нас. Мы не вооружены и плохо экипированы, чтобы защищать себя. Надеюсь, кто-нибудь сжалится над нами. Команда ожидает моего возвращения на берегу.

День третий:

Я уверен, что я найду деревню которая имеет доступ к кораблям. Мне кажется, что вдалеке я вижу дым. Возможно завтра нам, наконец, повезет.

День седьмой:

Будь прокляты эти деревенщины! Да высохнут их поля, и будут вечно болеть их дети! Они направили меня в совершенно неверном направлении. Я твердо уверен, что все дальше и дальше удаляюсь от берега. Если вскоре я не увижу рыболовецкую деревню, мне придется повернуть назад. Я питаюсь только кореньями и травой, и слабею с каждым днем. Я должен найти путь, чтобы моя команда и я могли вернуться домой.

Я сварил свои сапоги. Я слышал, что это можно есть. Оказалось, что нельзя. И теперь у меня нет сапог.

День двенадцатый:

Все бесполезно. Мне сказали, что я найду рыболовецкую деревню на востоке, но до сих пор я ничего и никого не встретил.

Сегодня убил крысу. Это была единственная пища за последние несколько дней. На вкус хуже, чем скрибовое желе, но все же лучше, чем сапоги.

День тринадцатый:

Взобравшись на высокое дерево, я, наконец, увидел город! Хотя я не вижу никаких признаков воды, он все же похож на вполне приличный город, и оттуда, возможно идет торговый маршрут к морю. Я должен добраться до него завтра.

День двадцатый:

Тщетно. Все тщетно. Я, в очередной раз был направлен не в ту сторону. Войдя в город, я наткнулся на человека, который предложил свою помощь. Слабея от голода и истощения, я поверил ему, и последовал за ним под землю в его дом. Там была разветвленная сеть подземных туннелей и старой канализации. Было просто потрясающе. К сожалению, я, по-видимому, сделал грубое замечание о его сестре, и он избил меня так, что я потерял сознание. Когда я очнулся, я был в этой яме, и выхода из нее не видно. Я могу видеть над собой какой-то коридор, но никто не отвечает на мои крики о помощи. Боюсь, что я окончу свои дни здесь. Ох, зачем я вообще оставил свою команду! Они, должно быть, уже оставили все надежды, так же, как и я.

День двадцать пятый:

Очнувшись, я услышал выше меня звуки какого-то строительства. Я выбежал на открытое место, и закричал. Все было тщетно. Вместо этого они сбросили сверху ужасное существо. Оно вонючее и ужасное, и поедает меня своим злобным взглядом. Я отступил в этот угол и я стал ожидать своего конца. Оно скоро проголодается, и я боюсь, что оно увидит во мне единственный источник пищи. Я слишком слаб, чтобы защищаться. Это будет моя последняя запись. Если кто-нибудь найдет мои кости, похороните меня головой в сторону моря, где бы оно не было.

© 2000—2018 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [11.89MB | 54 | 1,500sec]