20 день
Начала морозов
ElderScrolls.Net
Главная » Книги » Дневник Кюра
Разделы:

Дневник Кюра

Склеп Фростмир, 12 неделя

Это катастрофа. Целую неделю ни одного каравана. И с раскопками провал — обрушился участок тоннеля, задавив Тала и его ребят. Чую, зреет бунт. Если на следующей неделе дела не пойдут на лад…

Склеп Фростмир, 13 неделя

У нас пополнение — Иза и Ра’джирр. Девчонка говорит, что отсидела в шахте Сидна, под Маркартом, и это видно — она опытнее нас всех, вместе взятых. Я поставил ее во главе раскопок. Кошак неплохо орудует мечом, поэтому я отправил его наверх, к другим налетчикам.

Склеп Фростмир, 14 неделя

Раскопки идут неплохо. Вчера стараниями Изы мы обнаружили первую большую находку — сундук с парой сотен золотых. А наверху Ра’джирр со своим отрядом за неделю ощипали пятерых торговцев быстрее, чем стража успела среагировать. Похоже, все наконец-то идет так, как я задумал.

Склеп Фростмир, 15 неделя

Туннель вывел нас в огромную пещеру. Там целый лес, посреди леса стоит здоровенная штуковина, а на ней лежит отличный меч. Но как-то все это пугает. Что это за место? Никогда раньше не видел таких гробниц.

Склеп Фростмир, 16 неделя

По-моему, кошак свихнулся. Не может сосредоточиться, постоянно что-то бормочет под нос. Из лучшего налетчика он стал худшим — только сегодня он едва не стоил нам двух «клиентов». Иза старается прикрыть его, но кого она обманывает?

В последнее время он все просит показать мой меч, умоляет одолжить его на время. Еще чего, так я и дал ему меч в лапы — клинок великолепен, отлично сбалансирован, лучшее оружие, что я когда-либо держал в руках. Конечно, он его получит — прямо под ребра.

© 2000—2018 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [11.89MB | 54 | 1,765sec]