18 день
Начала морозов
ElderScrolls.Net
Разделы:

TES Online — Встречайте персонажа: Камира

Источник: официальный сайт ESO; перевод: Runhent

Способности Камиры, помощницы выразителя Гривы, выходят далеко за рамки положенного простому подручному. Кто она — искательница приключений, дипломат, шпионка? Или три в одном? С ней вы столкнётесь во время исследования Эльсвейра — узнайте больше об этой юной, подающей надежды каджитке в свежем выпуске серии «Встречайте персонажа»!

Камира, помощница выразителя Гривы

Доклад для вице-королевы от Пеневен, придворной советницы

Согласно указаниям, я завела дело на Камиру, агента лорда Гареша-ри. Я не прочь изучить наших союзников, особенно тех, кто находится в подчинении у высокопоставленных чиновников вроде выразителя Гривы и волен беспрепятственно передвигаться по территории всего альянса.

Что интересно, я не смогла раскопать прошлое Камиры, если не считать информации об её относительно недавнем повышении до помощницы и агента выразителя Гривы. Несмотря на её благородные манеры, у Камиры нет очевидных семейных связей, которые я могла бы установить. До своего назначения она время от времени появлялась в обществе Гареша-ри, и её невнятно представляли как его подопечную и ученицу. Очевидно, что Гареш-ри лично приложил руку к обучению и воспитанию Камиры, готовя к той роли, которую она сейчас исполняет. По отзывам, Камира невероятно талантлива, и выразитель во многом полагается на её уникальные навыки и способности.

Как помощница выразителя Гривы, Камира служит своего рода доверенным советником, личным консультантом и секретарём лорда Гареша-ри. Однако её работа не ограничивается постоянным сопровождением выразителя. Камира также действует в качестве его агента, путешествуя по Эльсвейру и за его пределами и помогая вести дела Гривы, духовного лидера каджитов. Добытые мной сведения указывают, что она действует в качестве голоса выразителя и наделена всеми полномочиями для доставки сообщений и указов Гареша-ри. Она была дипломатом, курьером и, осмелюсь сказать, шпионкой. Мы уделяем внимание событиям, которые могут представлять интерес для королевы и Доминиона, и нас не должно удивлять, что выразитель Гривы делает то же самое для каджитов.

Камира учтива и высокообразованна. Ритм её речи по структуре и характерным чертам не похож на обычный каджитский говор, и она крайне редко использует сокращения — если вообще использует. Камирой движет любовь к приключениям, и если она не путешествует по делам выразителя, то исследует древние руины и прочие места, представляющие исторический интерес, особенно те, что связаны с каджитами или имеют важное значение для этого народа. У Камиры страсть к истории и легендам каджитов, и, вероятно, её следует считать экспертом в этой области — несмотря на отсутствие диплома.

Мои исследования показывают, что Камира страстно и преданно любит свою родину. Похоже, Эльсвейр, особенно Северный Эльсвейр, известный также как Анеквина, близок ей и дорог её сердцу. Несмотря на относительной юный возраст, Камира испытывает некое чувство ответственности, что выходит за рамки её положения. Схожее уважение и восхищение она демонстрирует и по отношению к лорду Гарешу-ри, и он отвечает ей тем же. В каком-то роде он относится к ней как к дочери, которой у него никогда не было, хотя свою должность Камира получила благодаря трудолюбию и способностям. Возможно, Гареш-ри и готовил её к этой работе, но он явно рассчитывает, что Камира превзойдёт все ожидания. Несмотря на свои симпатии к юной каджитке и связь с ней, он без колебаний заставляет её работать и требует, чтобы результат был совершенным — и никак иначе.

Ещё один примечательный момент, о котором я упоминаю лишь потому, что эта загадка меня заинтриговала. Камира носит на шее кулон на цепочке. Хотя она редко демонстрирует это украшение открыто, кажется, она никогда без него не показывалась. Я не смогла получить полное описание кулона, но, похоже, на нём изображены две луны, почитаемые каджитами, Джоун и Джоуд. Это соответствует её интересу к своему наследию, но я не могу не задаться вопросом: простое ли это украшение или в нём скрыто что-то большее? Я продолжу изучение юной Камиры — насколько позволят время и возможности.

Сейчас же, думаю, могу со всей уверенностью сказать: Камира, как агент выразителя Гривы, заслуживает наблюдения. Она представляет для нас ценность — пока продолжает служить народу каджитов, Гриве и Доминиону, а такое мы должны поощрять и развивать. Если что-то из перечисленного изменится, мы должны будем вернуться к этому обсуждению, ибо в будущем я вижу в Камире либо ценного союзника, либо опасного врага — если на кону будут стоять интересы народа каджитов.

Советница Пеневен

Добавить комментарий

Или

© 2000—2019 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [14.27MB | 59 | 2,155sec]