16 день
Заката солнца
ElderScrolls.Net
Разделы: ,

TES Online — Тайны и опасности Меркмайра

Источник: официальный сайт ESO; перевод: TERAB1T

Узнайте больше о том, что делает дикие земли Меркмайра такими уникальными. Эта обзорная статья расскажет вам о новой зоне, а также о ее тайнах, опасностях и наградах.

Дикие земли

Впервые с момента запуска ESO в 2014 году у вас есть возможность снова посетить опасные болота Чернотопья. Но в отличие от Шедоуфена (одной из оригинальных зон базовой игры) новая зона, Меркмайр, расположена на южном побережье региона.

На протяжении столетий многие пытались вторгнуться на родину аргониан, но им всегда давали отпор — если не коренное население, то сама окружающая среда. В новой зоне вы сможете исследовать этот аспект истории региона и увидеть собственными глазами, что стало с теми, кто сумел пробраться в глухие топи.

Познакомьтесь с коренными племенами Меркмайра

Меркмайр — опасный и загадочный регион, и поэтому он так манит исследователей и охотников за сокровищами. И хотя в этой области действительно можно найти множество материальных благ, настоящая награда ждет только тех, кто захочет раскрыть тайны родины аргониан.

«Аргониане — одна из самых необычных рас в игре. И дело не только в том, что они ящерицы, а еще и в их культуре и взгляде на вещи и мир, — рассказывает Эд Старк, ведущий разработчик зон в ESO. — Они живут в тесной близости с Хистом и окружающей их природой, и несмотря на присущий им кочевой образ жизни, они связаны крепкими узами со своим прошлым».

Познайте аргонианский уклад

В новой зоне вы повстречаете различные аргонианские племена, каждое из которых олицетворяет свой аспект жизни и культуры этого народа. Вам предстоит посетить не только современные деревни, но и древние руины занмиров. При создании Меркмайра у разработчиков была возможность по-настоящему углубиться в различные аспекты аргонианской культуры и показать ее яркую, но порой противоречивую природу. Такую же, как само болото.

«До этого момента мы могли показать аргониан только на задворках их владений или вообще в чужих землях, — поясняет Старк. — Но в Меркмайре вы наконец-то увидите, как они выглядят у себя дома».

Живой опасный мир

Меркмайр отличается от других регионов не только жителями, культурой и историей. Болота также не похожи ни на что другое — они одновременно негостеприимные и полные жизни.

«Создавая новую зону, мы хотели добиться большого разнообразия — даже в пределах болот, — рассказывает Старк. — Мы вышли за рамки того, что можно обычно встретить в темных глухих топях, и добавили красок: голубые, зеленые, фиолетовые и желтые оттенки».

Остерегайтесь опасной флоры Меркмайра

Некоторые из самых опасных районов Меркмайра одновременно и самые красивые. Поэтому, исследуя мир, обязательно обращайте внимание на то, что вас окружает. Глубокие болота — обитель многих уникальных существ и растений. Некоторые из них не представляют угрозы, другие же жаждут вашей смерти.

Во время путешествий по Меркмайру вас ждут встречи не только с огромными аллигаторами и саламандрами, но и со множеством новых созданий. Некоторые из этих тварей идеально вписываются в окружение, в то время как другие кажутся совершенно чуждыми.

Держитесь подальше от смертоносных вориплазмов

«Самые противоестественные существа в Меркмайре — это вориплазмы, — рассказывает Старк. — Но если задуматься, вориплазмы хорошо олицетворяют идею того, как болота засасывают незваных гостей».

Все, что можно найти в Меркмайре, логически вписывается в остальную часть зоны. Куда бы вы ни пошли, обязательно встретите нечто уникальное, красивое и, возможно, очень опасное.

Новые приключения и награды

В Меркмайре вас ждут приключения на любой вкус, включая двух новых мировых боссов, две вылазки и множество побочных заданий.

«Контент, который не относится к основному сюжету, призван подчеркнуть различные элементы приключенческой стороны Меркмайра, — говорит Старк. — И, разумеется, как и в любой другой зоне ESO, игроки смогут исследовать историю и культуру местных жителей».

Сразитесь с древними защитниками Меркмайра

Каждое уникальное занятие позволит раскрыть различные аспекты истории и культуры региона. Все это поможет расширить ваши знания об аргонианах и Чернотопье, а также понимание чешуйчатого народа и его родины. Благодаря этому зона прекрасно подойдет как хардкорным любителям истории, так и новым игрокам.

Разумеется, в дополнение к знаниям зона может предложить ряд фантастических внутриигровых наград. За выполнение обычных и ежедневных заданий вы сможете получить три уникальных комплекта снаряжения, а на ремесленных станках мастера смогут создать еще три. Сюда входит комплект Grave-Stake Collector («Коллекционер могильных столбов»), который избавит вас от проблем с ресурсами.

Комплект Grave-Stake Collector (создается в Меркмайре):

  • (2 предмета) Увеличивает максимальную магию
  • (3 предмета) Увеличивает максимальный запас сил
  • (4 предмета) Увеличивает максимальное здоровье
  • (5 предметов) После смерти противников, которым вы нанесли урон, на их месте с 10% вероятностью появляется могильный столб на 6 секунд. Прикоснувшись к нему, вы восстанавливаете себе 6500 ед. запаса сил и магии. Одновременно может существовать только один могильный столб.

Также в Меркмайре можно получить множество уникальных коллекционных предметов, включая аргонианский календарь (предмет обстановки) за выполнение музейного задания, разновидность хадж-моты (питомец) за первое посещение зоны и новый ремесленный мотив племени мертвоводных, который дается за выполнение различных ежедневных занятий.

Комментарии

Добавить комментарий

Или

© 2000—2018 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [12.16MB | 76 | 1,335sec]