25 день
Руки дождя
ElderScrolls.Net
Разделы:

TES Online — PvP в обновлении 21: сражайтесь между мирами

Источник: официальный сайт ESO; перевод: Runhent

В дополнении 21 появится ещё одна карта полей сражений. Там вы сможете сразиться с другими игроками, покрыть себя славой и получить новые сувениры и стили оружия!

Битва в Пустоте

Эльд-Ангвар — это айлейдский мир между мирами, новая карта полей сражений, где можно помериться силами с другими игроками. Здесь вы уже были — во время прохождения основного сюжета Мёркмайра, но на этот раз вам предстоит использовать таинственные порталы пустоты — с их помощью будет вестись охота на других игроков.

При создании этой карты разработчики нашли возможность сократить время между боями, сместив точки возрождения в центр.

«С помощью Эльд-Ангвара мы хотели изменить поведение, ставшее характерным для некоторых типов игр, — объясняет Брайан Уилер, ведущий дизайнер боевой системы ESO. — На других картах полей сражений базы всегда располагались по краям, но в Эльд-Ангваре мы хотели уйти от принуждения бегать по периметру».

Кроме того, в Эльд-Ангваре у вас будет больше вариантов того, куда перемещаться и как играть. В зависимости от типа поля сражений доступны различные части карты: одни — для захвата реликвии, доминирования и шара хаоса, другие — во время матчей безумного короля и боя насмерть.

Смотрите под ноги!

«Основная причина, по которой мы создали эти разные версии Эльд-Анвара, заключалась в желании улучшить различные режимы полей сражений. В основе лежит одна и та же карта, но в зависимости от типа мы закрыли доступ в некоторые области и даже изменили расположение целей».

В результате карта лучше отражает текущий режим, что улучшает игровой процесс и увеличивает степень погружения в происходящее.

Новые трофеи

В обновлении 21 были добавлены и новые награды для игроков, предпочитающих PvP, — тех, кого привлекает и Война альянсов, и поля сражений.

Для затравки вы можете приобрести питомца — льва арены Элинира, объединив 40 подтверждений мастерства гладиатора арены (полученных за выполнение заданий с досок объявлений о завоеваниях) с «рыком» гладиатора арены (приобретённым у военных исследователей в Сиродиле).

Кроме того, участвуя в схватках на полях сражений, вы можете получить стили для оружия Демонов ямы, Повелителей бурь и Огненных драконов. Стили Демонов ямы можно получить после боёв насмерть, стили Повелителей бурь — за участие в сражениях типа «захват флага», а стили Огненных драконов — после сражений типа «захват земли». Условия аналогичны получению обычных стилей полей сражений: чем лучше вы и ваша команда выступили, тем выше шанс.

Питомец — лев арены Элинира и некоторые из новых стилей оружия полей сражений

«Игроки могут получить эти новинки, занимаясь тем же, что они привыкли делать, — комментирует Уилер. — Такие дополнения — это выполнение обещания добавить больше наград для всех наших PvP-игроков, и в будущем мы определённо продолжим это делать».

Добавить комментарий

Или

© 2000—2019 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [13.65MB | 55 | 1,146sec]