27 день
Руки дождя
ElderScrolls.Net
Разделы:

TES Online — «Драконьи кости»: пик Призывательницы Чешуи

Источник: официальный сайт ESO; перевод: Runhent

На пике Призывательницы Чешуи, в продуваемых всеми ветрами руинах таинственный культ, возглавляемый восставшим из мёртвых драконьим жрецом, грозит Тамриэлю опустошительной чумой. Отправьтесь во второе подземелье дополнения «Драконьи кости», раскройте зловещие планы Заан Призывательницы Чешуи и её повелителя из числа даэдра.

Возрождённый драконий жрец

До того, как стать предательницей и умереть, драконий жрец Заан Призывательница Чешуи служила могучему Турвокуну. Воскрешённая, в отсутствии своего дракона она нашла нового хозяина — Периайта, князя даэдра, повелителя чумы. С его благословением силы Заан выросли, и теперь она собирается нести бедствия всему Тамриэлю.

Храм Заан Призывательницы Чешуи расположен на горной границе между Ротгаром и Стормхейвеном, на самой вершине отвесного утёса.

«С помощью этого подземелья мы хотели не только показать визуально историю Призывательницы Чешуи, но и подчеркнуть, как её порочность распространилась среди её последователей, — говорит Майк Финниган, руководитель направления по созданию подземелий. — Окружающие руины в стиле Орсиниума отлично подошли к нашей задумке о драконьем жреце, её культе и их истории».

Зловонные залы пика Призывательницы Чешуи

Во время изучения горы и тамошних тёмных путей вы заметите нездоровое свечение в пещерах и вокруг некоторых существ — это последствия зловещих опытов поклоняющихся Периайту культистов. Поднимаясь всё выше на продуваемую всеми ветрами гору, вы столкнётесь с ограми и великанами, заражёнными таинственным недугом и потому невероятно сильными. Но гораздо опаснее сами культисты, преданные своему даэдрическому князю и возглавляемые драконьим жрецом.

Пролейте свет на мрачную историю воскрешения драконьего жреца и положите конец зловещим планам Заан и Периайта.

Зачумленные враги

Вам и вашим соратникам предстоит прорваться сквозь ряды безумных зверей и фанатичных приверженцев Периайта, что охраняют пик Призывательницы Чешуи. Все обитатели подземелья подверглись искажению и были усилены зловещей чумой, созданной культистами, и станут настоящим испытанием даже для опытных искателей приключений. Будьте бдительны: исследуя самые тёмные горные пути, смотрите под ноги. Даже злокрысы могут преподнести ядовитый сюрприз!

Боссы, следящие за храмом, также подверглись искажению, и будут использовать множество коварных механик, с которыми вам придётся разбираться. Например, огры-близнецы Орзун Зловонный и Ринерус Протухший бросают вызов врагам по отдельности. Но если вы разозлите обоих разом, вас ждёт тошнотворный сюрприз!

«У двух огров, Орзуна и Ринеруса, есть способности, которые нейтрализуют друг друга, так что убивать их одновременно гораздо проще, — подсказывает Финниган. — Однако если эти огры будут стоять слишком близко, они усилят один другого и будут наносить гораздо больше урона».

Берегитесь злобных монстров

На пике Призывательницы Чешуи вас будут поджидать коварные, неожиданные механики, но если вы умны, то найдёте способы с ними справиться в самых неожиданных местах.

«Во время прохождения пика Призывательницы Чешуи на игроков обрушится много всего со стороны, — рассказывает Финниган. — В первую очередь игроки должны следить за окружением. Помочь могут включённые субтитры и звук, поскольку часть основных механик подземелья сопровождается речью».

Множество подсказок даст главный неигровой персонаж подземелья — Йорвульд Даво, учёный, исследующий храм. Следите за ним во время боя. Игнорируйте его слова на свой страх и риск!

Воодушевление Призывательницы Чешуи

Когда вы доберётесь до вершины храма, ваше мужество испытает сама Заан Призывательница Чешуи. Осторожно — даэдрический князь вручил ей могучий артефакт, известный как Разрушитель Заклинаний.

«Периайт ранее не мелькал в The Elder Scrolls Online, и мы подумали, что это отличный шанс продемонстрировать его влияние во всей красе, — комментирует Финниган. — В добавлении Разрушителя Заклинаний был смысл: связь с Периайтом. Это также демонстрирует степень благосклонности даэдрического князя к драконьему жрецу».

Даже в одиночку Заан Призывательница Чешуи — страшный противник, а уж при поддержке Периайта и при наличии Разрушителя Заклинаний… вам понадобится приложить максимум усилий и продемонстрировать невероятное умение работать в команде, чтобы превозмочь её.

Ограбьте пик

Если вы переживёте последнюю битву и пик падёт к вашим ногам, то получите множество уникальных наград.

В их числе — облик некроманта Тёмной сущности, который можно получить, выполнив достижение «Бросивший вызов пику Призывательницы Чешуи», уникальные трофеи и бюсты за прохождение подземелья в обычном и ветеранском режимах и маска драконьего жреца-отступника, которая выдаётся просто за первый шаг в любом из двух подземелий дополнения «Драконьи кости».

Облик некроманта Тёмной сущности

Как и в первом подземелье дополнения, после убийства боссов пика Призывательницы Чешуи и в некоторых сундуках можно найти части трёх уникальных комплектов — лёгких, средних и тяжёлых. Один из этих наборов — комплект наставлений Йорвульда Даво, изображённый ниже, значительно увеличит вашу выживаемость и выживаемость ваших соратников с помощью мощных стимулирующих усилений и щитов. Это может пригодиться в том подземелье, что вы только что прошли!

Комплект наставлений Йорвульда Даво (легендарное качество, 160 ОЧ)

И наконец, если вы пройдёте пик Призывательницы Чешуи на ветеранском уровне сложности, то получите шлем Заан. Когда вы наденете его вместе с остальными частями этого комплекта, добываемого из монстров, при нанесении вами критического урона обычной или силовой атакой шлем будет поражать врагов лучом (значительный урон по одиночной цели).

Остановите бедствие

Дополнение «Драконьи кости» планируют установить уже в этом феврале. Оно бесплатно для обладателей подписки ESO Plus, и его можно будет приобрести в кронном магазине.

Добавить комментарий

Или

© 2000—2018 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [11.81MB | 62 | 1,089sec]