20 день
Огня очага
ElderScrolls.Net
Разделы:

TES: Legends — Мир в твоих руках

Источник: официальный сайт TES: Legends; Перевод: Bethesda.net

TES: Legends - Мир в твоих руках

Серия The Elder Scrolls всегда отличалась богатой и разнообразной историей, и игра The Elder Scrolls: Legends – не исключение. В игре Legends вы оказываетесь в Тамриэле, сталкиваетесь с известными персонажами и необычными ситуациями. При создании колоды и во время игры поклонники The Elder Scrolls встретят представителей любимых рас, персонажей и существ. А новичков в этом мире ждут захватывающие открытия.

Путешествие по Тамриэлю

Тамриэль полон магии и чудес. Окунитесь в знакомый мир по-новому – в одиночной кампании The Elder Scrolls: Legends. Посетите Имперский город и Башню Белого Золота из Oblivion, а также другие знаменитые места. Игровое поле Legends станет окном в Тамриэль, мир, вмещающий в себя множество самых разных культур.

ESL_SummersetOrrery_730x411

Разработчикам из Dire Wolf Digital было непросто решить, какие представители этого невероятно обширного мира появятся в игре. При создании карт и портретов игроков Legends предлагают на выбор 10 рас. Это и рептилии-аргониане, и кошки-каджиты, и разнообразные представители эльфийских народов и орков, а также людские племена – норды, бретонцы и имперцы. Выбор персонажей – процесс увлекательный, ведь именно они приведут игрока к победе.

Поиск собственного пути

Требуется продуманный подход к выбору персонажа или даже персонажей. Во время создания колоды параметр «выбрать два» позволит вам выбрать два из пяти атрибутов: силу, ловкость, интеллект, выносливость и силу воли. Каждое сочетание атрибутов дает вашей колоде особый класс, например разведчика или воина-мага, или один из других, знакомых по предыдущим играм The Elder Scrolls.

ESL_Races_730x411

Выбранный портрет – высокого эльфа или норда – не повлияет на выбор карт или тип колоды, но в зависимости от расы персонажа вы сможете быстрее собирать определенные карты. В наборе карт представлены все десять основных рас Тамриэля, и у каждой есть свои особенности. Например, редгарды будут быстрее собирать карты оружия и существ, которым оружие дает преимущество.

Если вам нравится какая-нибудь раса, то вы можете собирать колоду с учетом ее особенностей. «Если вам по душе бретонцы, то вы узнаете, что их сильные стороны – интеллект и выносливость», – объясняет Поль Деннен, творческий директор Dire Wolf Digital. А может, вы предпочитаете таких существ, как гоблины или нежить. У них будет собственный набор атрибутов. Вы обнаружите, что гоблины отличаются только ловкостью, а нежить сильна интеллектом и выносливостью.

ESL_Khajiit_730x411

Тамриэль навсегда

За время своих странствий вы познакомитесь со многими существами – дружественными или враждебными. Если вы знакомы с The Elder Scrolls, вас ждут знаменитые и любимые многими персонажи, такие как Люсьен Лашанс из Темного Братства. Поскольку игра может привлекать существ и персонажей из всех игр и книг этого мира, то во время игры вы можете встретиться с кем угодно! Возможно, вы столкнетесь с легендарными существами – драконами и даэдра. (Если повезет, вы окажетесь за них, а не против них.)

Также, в соответствии с оригинальной серией, каждый ваш выбор влияет на ход игры. Помимо выбора портрета и создания колоды, по ходу кампании вы будете принимать решения, в зависимости от которых получите те или иные карты. Ваши решения повлияют и на то, как вы будете играть в режимах арены и боя, подробнее об этом читайте здесь.

Кампания разворачивается на обширной территории в течение заметного промежутка времени, позволяя лучше узнать местные обычаи, персонажей, предметы и существ. Взгляните на знакомый мир Тамриэля с новой точки зрения и станьте легендой на поле боя.

Просмотров: 1794

Комментарии

  • Люсьен Лашанс? Мы будем играть в Тамриэле конца 3 Эры?

    • Поскольку игра может привлекать существ и персонажей из всех игр и книг этого мира, то во время игры вы можете встретиться с кем угодно!

Добавить комментарий

Или

© 2000—2017 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [10.48MB | 72 | 0,562sec]