21 день
Огня очага
ElderScrolls.Net
Разделы:

Сразитесь с ложными богами в испытании Солнечный шпиль

Источник: официальный сайт ESO; перевод: Kerthest

Золотой дракон Навинтас, объявивший себя воплощением самого Алкоша, и его последователи заняли храм Первого Кота. Узнайте больше о Солнечном шпиле — новом испытании для 12 игроков, которое появится в The Elder Scrolls Online: Elsweyr!

Ложный бог

Храм Первого Кота, расположенный на вершине к юго-западу от ферм Сладостной Долины в Эльсвейре, — это святилище, посвящённое драконьему богу времени. Говорят, что именно здесь Алкош своим криком одолел Пелинала Вайтстрейка. После этого на протяжении многих веков местные монахи мирно несли свою службу в этих горах. Но всё изменилось, когда в Эльсвейр были выпущены драконы.

«Когда открылись Залы Колосса, золотой дракон по имени Навинтас явился в храм и объявил себя самим Алкошем, — объясняет Майк Финниган, ведущий дизайнер подземелий ESO. — Покорные монахи охотно подчинились ему, и Навинтас призвал ещё двух драконов, чтобы править всеми обитателями Солнечного шпиля».

Несмотря на то что многие монахи охотно приняли Навинтаса, некоторые обвинили его во лжи и за это были обращены в рабство. Вам и вашей команде нужно помочь Модже и другим пленникам сразиться с драконами и их последователями, чтобы освободить Солнечный шпиль от их влияния.

Древний храм Первого Кота

Исследуя древний храм и разговаривая с его жителями, вы раскроете славную историю этого места и узнаете об его упадке.

«Создавая Солнечный шпиль, мы хотели не только познакомить игроков с архитектурой каджитов, но и показать, что храм находится в упадке, — объясняет Финниган. — Монахи веками присматривали за этим местом, но постепенно, год за годом, некоторые его части обветшали».

Вы и сами увидите заросшие и ветхие руины этого места, когда будете взбираться к вершине и сражаться с его защитниками. И несмотря на то, что лучшие дни храма Первого Кота давно прошли, внешне это одно из самых потрясающих испытаний в игре.

Последователи Дракона

Прежде чем сразиться с Навинтасом, вам придётся побороть двух его собратьев-драконов: Йолнакрина и Локкестиза, а также их самых преданных последователей. Всего есть четыре вида почитателей: каждый служит определенному дракону, который наделяет его уникальными способностями. Помимо них, вы также встретите злобных сенч-ратов, наделенных магической силой и готовых наброситься и сбить вас с ног.

Все три босса в этом испытании — драконы. Поэтому команда тщательно старалась сделать так, чтобы у каждого боя был свой отличительный стиль и особенные механики, но при этом у вас всё равно оставалось чувство, что вы сражаетесь с драконом из игры Elder Scrolls.

«В Солнечном шпиле мы хотели показать, что дракон может делать в каждом отдельном бою, поэтому для всех боссов мы сосредоточились на различных аспектах драконьего боя, — объясняет Финниган. — Йолнакрин большую часть боя будет сражаться на земле, считая вас недостойными его крыльев; Локкестиз более гибок и часто будет взлетать; а Навинтас будет как сидеть, так и летать, при этом мешая вам с помощью магии».

Остерегайтесь ледяных взрывов Локкестиза

Каждый бой по-своему трудный, но это еще не все. Команда хотела дать вам возможность ещё сильнее усложнить сражение с боссами, если вы готовы принять вызов.

«В этом испытании мы пробуем нечто новое: теперь у всех трёх боссов есть свой режим повышенной сложности, — говорит Финниган. — Игроки давно просили об этой возможности, и мы рады её вам предоставить. Кроме того, чтобы включить режим повышенной сложности для последнего босса, вам сначала придётся сразиться с первыми двумя боссами в этом режиме. Таким образом появляется ещё один уровень сложности».

Чтобы по-настоящему отвоевать Солнечный шпиль, вам придётся овладеть всеми тактиками сражения со здешними боссами — задача не из простых! К счастью, награды за прохождение этого нового испытания равносильны его сложности.

Драконьи богатства

Пробиваясь через защитников Солнечного шпиля, вы будете получать части четырёх новых мощных комплектов предметов, которые больше нигде не найти. Среди них — комплект легких доспехов False God’s Devotion, который повысит вашу выносливость в бою — он уменьшает стоимость ваших магических способностей и восстанавливает ресурсы, когда вы убиваете врагов.

Выполнив определенные достижения этого испытания, вы получите титулы, которые точно привлекут внимание в Риммене! Например, наградой за достижение «Убийца богов Солнечного шпиля» (которое можно получить, убив всех драконов в режиме повышенной сложности без смерти членов группы за 30 минут) станет титул «Убийца богов».

В дополнение к новым комплектам и титулам, вы также можете заработать достижение «Завоеватель Солнечного шпиля», пройдя испытание в ветеранском режиме. Наградой за это служит огненно-ледяная оболочка Солнечного шпиля (она показана на изображениях сверху и снизу).

«Игроки часто просят нас позволить им получать уникальные косметические награды без прохождения самого сложного контента игры, и мы уже начали вводить подобное ранее, — говорит Финниган. — Следующим шагом стала новая оболочка, которую можно получить, просто пройдя ветеранский режим испытания».

И наконец, из-за новых уровней сложности команда захотела дать дополнительную награду тем игрокам, которые преодолеют самые серьезные испытания Солнечного шпиля. Заработав все достижения шпиля (включая достижения за прохождение режимов повышенной сложности и убийство боссов на скорость), вы получите этого броского ездового сенч-льва защитника Солнечного шпиля!

Ездовой сенч-лев защитника Солнечного шпиля и огненно-ледяная оболочка Солнечного шпиля

«Нам нравится поощрять игроков, которые стремятся быть лучшими из лучших, поэтому мы впервые награждаем их ездовым животным, — говорит Финниган. — Чтобы его получить, вам нужно выполнить абсолютно все достижения испытания, а это не так-то просто!»

Поднимитесь на Солнечный шпиль

Ужасный Навинтас и его последователи называют себя вернувшимися богами. Вам и вашей команде нужно войти в древний храм Первого Кота, пробиться через орды самых преданных последователей и разоблачить драконов-самозванцев! Вы готовы подняться на вершину Солнечного шпиля?

Добавить комментарий

Или

© 2000—2019 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [14.02MB | 75 | 1,295sec]