Барант До:
Редгарды Алик'рской пустыни отмечают Барант-до 18 числа этого месяца. Барант-до значит прощанье со зверем ушедшего года. Очень популярны театральные постановки о демонах из историй прошедшего года, повсюду царит шумное веселье в честь нового года.
Барант До
18 день
Вечерней звезды
ElderScrolls.Net
Разделы:

Создание Молага Бала

Источник: Официальный сайт ESO; перевод: Vikki

Если вы пробыли в Тамриэле достаточно долго, то наверняка встретили парочку статуй или святилищ какого-либо князя даэдра. Что бы они из себя не представляли, само их существование и влияние на мир неоспоримо, и они частенько ищут героев и преданных культистов среди смертных для удовлетворения своих интересов. В The Elder Scrolls Online главную угрозу олицетворяет даэдрический князь Молаг Бал, задумавший затянуть Тамриэль в свой план Обливиона, Холодную Гавань. Учитывая, какую роль играет он в игре, мы захотели сделать его статуэтку необыкновенно выразительной, особенно потому, что решили включить в наше Имперское издание её физический вариант.

MolagBal1

Первый шаг — создать бога интриг таким, каким он появится в ESO. Наши концептуальные художники представили множество идей и силуэтов в сериях быстро набросанных рисунков. В поисках вдохновения мы обратились к прежним играм Elder Scrolls, не позабыв обратить внимание на булаву Молага Бала из Skyrim. Мы решили сделать его громадным, по-животному жестоким и зловещим — какой вид и подобает даэдрическому владыке порабощения и господства.

MolagBal2

Как только мы определились с главным направлением, пришло время сосредоточиться на частных деталях, таких как рога, зубы, когти, цветовая схема и прочие особенности, дорисовывающие его образ. На этой фазе мы создали множество новых рисунков, чтобы облегчить создание чертежей для наших 3D-моделлеров: от перспективы в 3/4 с подбором цветовой палитры и ортогональной графикой (с видами спереди, сзади и сбоку) до серии концептуальных картинок, расписывающих, в каком виде Молаг Бал должен объявиться в Холодной Гавани. К тому времени, как мы начали создавать модель, мы имели очень чёткое представление о том, что нам предстоит сделать.

MolagBal3

Когда внутриигровая модель была готова, пришло время поработать непосредственно над статуей. Поза была крайне важна — нужно продемонстрировать величие и злобность Молага Бала. Он определённо не может стоять просто так! Для начала наши художники набросали для примерки разные варианты. Статуэтка сравнительно небольшая, и поэтому мы решили добавить ещё одну фигурку, трепыхающуюся в его руке. Неудачник норд поможет показать размер даэдрического князя и всю тщету смертных перед лицом его могущества.

MolagBal4

После того как правильная поза была выбрана, мы сделали модель и постамент для неё, доработали детали и окончательно отшлифовали готовое. Наступила пора ввести её в игру и передать для материализации в реальный физический предмет. Мы тщательно проанализировали концепцию и процесс раскраски статуэтки, поскольку собирались включить её в премиальное коллекционное издание в имперском варианте, и потому она должна быть совершенна.

eso_fi_molag_bal_raw
eso_fi_molag_bal_fin

После всей этой работы у нас получилась 3D-модель, послужившая основой персонажа в игре, выразительный монумент, привносящий атмосферность в окружающий мир, и материальный объект, который можно поставить либо дома с целью устрашения и нагнетания обстановки, либо в любом другом подходящем месте. Статуэтка идёт в комплекте с множеством других ценных коллекционных предметов в Имперском издании. Если желаете получить всё это в свои руки, предзаказывайте прямо сейчас — продажи имперского издания начались по всему миру!

Добавить комментарий

Или

© 2000—2018 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [13.29MB | 69 | 2,134sec]