Барант До:
Редгарды Алик'рской пустыни отмечают Барант-до 18 числа этого месяца. Барант-до значит прощанье со зверем ушедшего года. Очень популярны театральные постановки о демонах из историй прошедшего года, повсюду царит шумное веселье в честь нового года.
Барант До
18 день
Вечерней звезды
ElderScrolls.Net
Разделы: ,

Превью ESO: Summerset и обновления 18

Источник: официальный сайт ESO; перевод: TERAB1T

Исследуйте родной остров высоких эльфов в главе The Elder Scrolls Online: Summerset, которая выйдет 5 июня на Xbox One и PlayStation 4, а также 21 мая — на ПК/Mac в виде раннего доступа. Узнайте все, что нужно, о новой главе ESO и обновлении 18 из этой обзорной статьи. Саммерсет ждет!

The Elder Scrolls Online: Summerset — это новейшая глава в саге The Elder Scrolls Online, которая подарит игрокам новую зону, новую сюжетную линию, линейку способностей ордена Псиджиков, возможность создавать ювелирные изделия и многое другое. Вы можете предзаказать ESO: Summerset уже сейчас и получить бонусы в виде королевского набора и других цифровых наград. Вместе с главой выйдет бесплатное обновление 18, которое привнесет в игру ряд новых возможностей. Хотите узнать подробности? Читайте дальше.

Оглавление

Да будет известно, что своим указом королева Айрен Арана Альдмерская провозглашает некогда запретный остров Саммерсет открытым для всех и каждого. Торговцы, дипломаты, иммигранты и посетители с любыми целями — каждый, кто придет с миром, будет тепло встречен на наших берегах. Это слова нашей королевы, и эти слова — закон.

Границы открыты

Указом королевы остров Саммерсет открыт для всех рас Тамриэля. Древняя родина высоких эльфов — невероятно красивая и богатая земля, но если вы решите отправиться к ее берегам, будьте осторожны: древнее зло шепчется в тени, и не все жители острова будут рады вновь прибывшим.

Впервые со времен The Elder Scrolls: Arena вы сможете посетить остров Саммерсет и исследовать новые земли, полные захватывающих приключений и поразительных мест. По размеру Саммерсет даже больше, чем зона из предыдущей главы The Elder Scrolls Online — Morrowind.

Тем не менее идиллический остров не лишен опасностей и угроз. В дикой местности обитают грифоны, а из-под земли на неосторожных путников нападают чудовищные ягры. В новой зоне вы найдете шесть вылазок, а для тех, кто предпочитает путешествовать с друзьями, есть два новых публичных подземелья и шесть мировых боссов. Кроме того, Summerset предложит игрокам новое групповое занятие, недоступное на материковом Тамриэле: абиссальные гейзеры. Гейзеры разбросаны по всему острову, и из них появляются группы свирепых монстров, которых нужно остановить, пока они не заполонили поверхность.

Остров Саммерсет с его сверкающими башнями, пляжами с белым песком и блестящими коралловыми рифами — это настоящий рай, который настолько же прекрасен, насколько опасен, и он уже готовится распахнуть двери перед вами и вашими союзниками.

На острове сгущаются тени

В качестве вновь прибывшего на землю высоких эльфов вы примете участие в сражении за самое сердце Саммерсета и его народ в новой сюжетной линии. Прячась в тенях и за закрытыми дверями, загадочные агенты плетут зловещий заговор против Саммерсета и его жителей. Но эти заговорщики полагаются не только на свои силы: на их стороне древний враг высоких эльфов и могущественные и влиятельные даэдра.

В новой главе продолжится эпическая история, намеки на которую впервые появились в базовой The Elder Scrolls Online. Эта история началась в The Elder Scrolls Online: Morrowind и продолжилась в дополнении Clockwork City. Силы, которые работали сообща против полубогов Трибунала — Вивека и Сота Сила, — продолжают воплощать свои замыслы в жизнь на Саммерсете, и именно вам предстоит найти ответственных за это и остановить их.

Несмотря на то что основной сюжет ESO: Summerset продолжает начатую ранее историю, вы можете присоединиться к ней и начать свое эпическое приключение в любой момент. Чтобы вникнуть в сюжет и получить от него удовольствие, играть в ESO: Morrowind или Clockwork City не требуется.

Во время путешествий по новой зоне вас будут ждать и другие уникальные приключения, поэтому смотрите в оба!

Присоединяйтесь к ордену Псиджиков

В дополнение к основному сюжету ESO: Summerset у вас будет возможность впервые в истории серии The Elder Scrolls вступить в загадочную организацию, известную как орден Псиджиков. Это тайное сообщество магов вернулось после 350-летнего отсутствия, принеся с собой уникальную сюжетную линию, в рамках которой вам предстоит путешествовать по всему Тамриэлю, закрывая разрушительные таинственные бреши во времени.

Орден Псиджиков подарит вам не только новую историю — также вам станут доступны знаменитые способности древней организации. Навык ордена Псиджиков содержит полный набор активных и пассивных способностей, а также уникальную абсолютную способность. Как и в навыках Гильдии бойцов и Гильдии магов, вам нужно будет повышать свою репутацию в ордене, чтобы разблокировать мощные способности, связанные с управлением временем.

И это того стоит. Овладев навыком ордена Псиджиков, вы сможете усиливать себя и свое оружие, замедлять и обездвиживать врагов и даже отматывать время! Этот навык будет доступен всем персонажам и классам; какими бы ни были ваши роль и стиль игры в The Elder Scrolls Online, вы сможете найти применение удивительным и мощным способностям ордена Псиджиков. Используйте их с умом.

Следите за новостями на официальном сайте The Elder Scrolls Online — в ближайшем будущем будет опубликована дополнительная информация об этом навыке.

Создавайте собственные (и мощные) ювелирные изделия

Если вам нравится собственноручно изготавливать свое снаряжение, ESO: Summerset позволит вам изучить и отточить новый навык «Ювелирное дело». Ювелирное дело очень похоже на другие ремесленные навыки в ESO: вы сможете создавать, разбирать, исследовать и улучшать кольца и ожерелья. Теперь у вас будет возможность носить снаряжение, каждый элемент которого был изготовлен вами.

По всему Тамриэлю можно будет найти новые станции создания ювелирных украшений (включая станции создания комплектов), которые позволят вам изготавливать собственные драгоценности в существующих ремесленных комплектах предметов. Кроме того, вы сможете выполнять обычные заказы и заказы мастеру, как и в других ремесленных навыках. Учтите, чтобы воспользоваться новыми ремесленными станциями смогут только владельцы главы Summerset.

Наконец, в дополнение к трем существующим особенностям ювелирных украшений (Healthy, Arcane и Robust) мы добавляем шесть абсолютно новых, которые наделят ваши драгоценности уникальными свойствами. В список новых особенностей входят Harmony, которая повышает эффективность любых активированных вами синергий, и Bloodthirsty, которая увеличивает урон против врагов с низким уровнем здоровья. Не забывайте заходить на официальный сайт The Elder Scrolls Online за подробностями о новых особенностях и готовьтесь впервые создавать, улучшать и изменять собственные кольца и ожерелья!

Сражайтесь на вершинах гор

В состав Summerset также входит новое испытание для 12 игроков, действие которого разворачивается в Клаудресте. Расположенный на высочайшей вершине Саммерсета, город Клаудрест погрузился в тишину, а его защитники-велкинары — рыцари, восседающие на грифонах, — исчезли. Вам и вашим союзникам предстоит взобраться на гору Итон-Нир, войти в город и положить конец древнему злу в его центре.

Клаудрест похож на Изоляционный санктуарий из дополнения Clockwork City — вы сможете сами выбирать сложность финального босса, сражаясь с другими боссами или пропуская их. Но в отличие от санктуария в Клаудресте вас ждут уже четыре босса, из-за чего прохождение будет сложнее и значительно длиннее.

Кроме того, все боссы Клаудреста обладают сложными механиками, каждая из которых требует неслыханного ранее уровня взаимодействия и координации. Разумеется, награды за прохождение Клаудреста стоят этого риска. В их число входят четыре новых комплекта предметов, а также их «превосходные» версии для тех, кто пройдет испытание на самом высоком уровне сложности. Если вы решитесь исследовать опасности на вершине Итон-Нира, будьте готовы столкнуться с одной из самых сложных групповых задач в игре.

Новые награды в обновлении 18

В июне вместе с ESO: Summerset игру ждет базовое обновление под номером 18. С его выходом все игроки в The Elder Scrolls Online — а не только владельцы главы Summerset — получат доступ к целому ряду новых возможностей.

После выхода обновления 18 в игре появятся ежедневные награды за вход. Зайдя в игру, вы сможете получить особый подарок. Эти подарки включают в себя расходуемые предметы, валюту, особые коллекционные предметы и даже кронные ящики! С введением ежедневных наград за вход у вас будет еще больше причин посещать Тамриэль каждый день.

Кроме того, в этом обновлении в кронный магазин будет добавлена возможность дарить подарки. Вы сможете покупать и отправлять товары из кронного магазина своим друзьям и союзникам, а также вести учет отправленным и полученным подаркам. Почти любой товар из кронного магазина можно будет подарить, но без ограничений не обойдется.

Наконец, в обновлении 18 появятся ежедневные награды полей сражений. После выхода этого обновления вы будете каждый день получать награды за первый сыгранный матч дня на полях сражений — по тому же принципу, по которому работают ежедневные награды за прохождение подземелий. Лучшего времени для демонстрации своей силы на полях сражений еще не было!

Позже на официальном сайте будут опубликованы подробности о новых возможностях и улучшениях обновления 18.

Исследуйте Саммерсет

В The Elder Scrolls Online: Summerset вы сможете исследовать прекрасный мир, который скрывает множество опасностей и загадок. Мы только начали приоткрывать завесу тайны над новой главой в саге ESO, поэтому следите за официальным сайтом, чтобы узнать подробности о зоне, истории, ордене Псиджиков, ювелирном деле, групповых занятиях и обо всем другом, что готовит для вас эта огромная глава. Родина высоких эльфов зовет вас, искатель приключений. Приготовьтесь посетить Саммерсет!

The Elder Scrolls Online: Summerset выйдет 21 мая на ПК/Mac и 5 июня на Xbox One и PlayStation 4. Оформите предварительный заказ на ESO: Summerset, чтобы получить королевский набор наград и мгновенный доступ к базовой игре ESO и главе Morrowind (предложение распространяется только на цифровые предзаказы; действуют ограничения). Не пропустите!

Добавить комментарий

Или

© 2000—2018 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [13.35MB | 69 | 1,582sec]