21 день
Середины года
ElderScrolls.Net
Разделы:

Обращение Мэтта Фирора к анонсу даты выхода ESO

Перевод: VileGecko

Перед вами специальное послание от руководителя проекта, Мэтта Фирора (Matt Firor), из которого вы узнаете, когда у вас будет возможность вступить в альянс в The Elder Scrolls Online. Кроме того, вы увидите наш новый трейлер, «Война в Сиродиле»!

Приготовьтесь отправиться в Тамриэль навстречу приключениям — мы с радостью сообщаем вам, что The Elder Scrolls Online будет доступна во всём мире 4.4.2014 для ПК и Mac, а также в июне 2014 для PS4 и Xbox One! Мы с нетерпением ждём встречи с вами в игре!

У лидера проекта, Мэтта Фирора, есть несколько слов по этому поводу, поэтому спешим ими с вами поделиться:

The_Elder_Scrolls_Online_FOTO_2

Приветствую вас. По мере того, как приближается конец 2013 года, а значит и начало того года, когда мы выпустим нашу игру, я хотел бы поблагодарить вас, наше сообщество, за вашу постоянную поддержку. Я также хотел бы рассказать вам о наших планах о разработке игры и её запуске в 2014.

Во-первых, спасибо каждому участнику сообщества ESO: всем, кого мы видели на игровых собраниях, на социальных ресурсах, а также тем, кто сыграл в нашу игру на бета-тесте и предоставил бесценные сведения. Лично я был приятно удивлён искренним чувствам, проявленным нашими фанатами. На таких шоу, как PAX East, PAX Prime, Gamescom, Eurogamer Expo, Paris Games Week и прочих, люди стояли по три-четыре часа в очереди, чтобы сыграть в ESO. Мы знаем, что ждать было непросто, и проявленное вами терпение и энтузиазм были просто потрясающими. Каждый сотрудник ZeniMax Online ценит каждого из вас и вашу неоценимую поддержку в создании этой игры.

Разработка игры проходит весьма гладко. Мы закончили работу над основными системами и теперь сконцентрировались на том, чтобы представить вам игру Elder Scrolls, которую вы ждёте. Мы оттачиваем многие сотни часы содержимого, делая бои ещё более продуманными и захватывающими, устраняя проблемы с заданиями, а также многое другое. Кроме того, мы собираемся провести оставшиеся несколько месяцев, учитывая результаты собранных игровых данных и отзывы и пожелания от наших собственных, а также приглашённых участников теста.

Как некоторым из вас известно, мы проводим бета-тесты уже почти год, включая недавний тест в конце ноября, на котором более 300 000 человек играли в игру в течение около 48 часов. На участие в бета-тесте записалось уже более 4 миллионов людей, и это число продолжает расти. Мы надеемся, что у нас выйдет пригласить каждого желающего сыграть в какой-то период начиная с настоящего момента и заканчивая за нескольких недель перед запуском игры. Эти тесты очень важны, не только для того, чтобы опробовать игру в деле, но и для того, чтобы проверить на прочность наши сервера. Иногда, когда мы впервые испытываем какие-то новые системы с большим числом игроков, не всё может идти гладко, так что благодарим всех участников за ваши поддержку и понимание. Мы это очень ценим.

Многие люди по всему миру ждут The Elder Scrolls Online. Это значит, что нам придётся вводить в строй разные версии игры постепенно, чтобы распределить изначальную нагрузку на сервера и позволить людям играть без задержек. Ведь мы работаем не просто над игрой, а над огромным онлайн-сервисом, и именно поэтому нашей первоочередной задачей является обеспечение стабильного запуска без сбоев.

Довольно давно мы пообещали, что выпустим игру, как только доведём её до готовности. И потому сегодня мы объявляем, что игра выйдет во всём мире для игроков на ПК и Mac в пятницу, 4 апреля 2014 года, в то время как игроки PlayStation 4 и Xbox One увидят игру на своих консолях в июне 2014.

Ещё раз спасибо за вашу постоянную поддержку и энтузиазм в прошедший год. Мы гордимся этой игрой и хотим поделиться ею с вами. Ждём вас в игре в 2014! — Мэтт

И наконец, чтобы отметить это достижение, мы предлагаем вам отправиться в самое сердце Тамриэля, чтобы узреть войну альянсов в нашем новом трейлере, «Война в Сиродиле». А вы готовы выходить на поле боя со своими врагами, брать их крепости и заявить права на Рубиновый трон?

Мы были очень рады поделиться этой новостью с вами. До встречи в Тамриэле!

Добавить комментарий

Или

© 2000—2018 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [11.91MB | 69 | 1,194sec]