21 день
Середины года
ElderScrolls.Net
Разделы:

Настоящее и будущее Тамриэля: Места

Источник: Официальный сайт ESO; перевод: nerotul

1a391caf784d75043a34b1926330df12b

В The Elder Scrolls Online у вас будет возможность снова посетить знакомые по предыдущим играм серии Elder Scrolls места, включая регионы Скайрима и Морровинда. Наша команда пошла на многое, чтобы точно воссоздать полюбившиеся многим места Тамриэля (а внимательные игроки смогут заметить некоторые секреты и отсылки, исследуя ESO).

Прошлое пересекается с будущим в нашем путешествии назад и повторном переживании великих моментов истории Тамриэля при помощи сравнений «сейчас и потом», которые позволяют взглянуть на то, какими будут места из предыдущих игр серии Elder Scrolls в The Elder Scrolls Online.

27d29acecac266733426573a166e07c51

Картинка слева взята из Skyrim и показывает прекрасные березовые леса Рифта. Это юго-восточное владение Скайрима изначально занимали Братья Бури, и во время конфликта оно является спорной территорией. Оно также является точкой начала отсчета семи тысяч шагов на пути к Глотке мира.

На второй картинке изображены все те же березовые леса такими, какими они будут в The Elder Scrolls Online. В настоящее время Рифт граничит с Сиродилом, столичной провинцией и центром военных действий в Тамриэле, и является ключевой областью на территории Эбонхартского Пакта.

32d20ec8d5d133ce8445fc2ecd3c1f318

Следующая картинка изображает древний город Виндхельм. Во время событий Skyrim Виндхельм является домом для Ульфрика Буревестника, ярла Истмарка и лидера повстанческой группировки Братьев Бури.

В The Elder Scrolls Online Виндхельме живет Йорунн Король-Скальд, фактический лидер Эбонхартского Пакта. Это шумный город, центр торговой и военной промышленности.

475243dfc33bf10d164cd5a0c073a0990

Южный Истмарк, показанный в Skyrim, представляет собой землю вулканических гейзеров и бассейнов минеральных вод. Несколько разрозненных групп охотников называют Истмарк своим домом, но в остальном же эти земли пустынны и спокойны.

В The Elder Scrolls Online в этой части южного Истмарка обитают лишь несколько выносливых поселенцев и грозных существ, включая великанов. Местные жители порой перешептываются об опасностях, которые таят в себе эти земли…

50e18ecb427bd46342144f68afc3c4eae

В Skyrim Рифтен представлен шумным портовым городом (на левой картинке). Официально он находится во власти ярла Лайлы Рука Закона, однако неофициально всеми делами заправляет Мавен Черный Вереск, которая имеет связи как в Гильдии воров, так и в Темном Братстве.

В The Elder Scrolls Online Рифтен граничит одновременно с Морровиндом и Сиродилом, что указывает на его удобное местоположение. Рифтен способен предложить шумный рынок и порт для гостей Эбонхартского Пакта, прибывших из близких и далеких земель.

6fb3280e3c848e3974fbc06ce24fb7696

В третьей части TES в Морровинде, провинции, расположенной в северо-восточной части Тамриэля и страдающей от вулканического пепла и загадочных заболеваний, берет начало путь героя, в дальнейшем успокоившего Красную гору, положившего конец загадочным напастям и победившего Дагота Ура.

В The Elder Scrolls Online Морровинд является страной контраста с ее вулканическими регионами и пышущими зеленью территориями, а также флорой, имеющей чужеродные качества. Морровинд находится в самом сердце Эбонхартского Пакта и заполнен множеством городов и небольших поселений.

7e798af7a071ff9bcb10356aabdd660c3

Коррол является идиллическим городом в сердце Сиродила во время событий Oblivion. Это каменистая местность неподалеку от Коловианского нагорья. Огромные кроны дубов затеняют улицы города. Одной из самых известных его достопримечательностей является часовня Стендарра (см. изображения выше).

В The Elder Scrolls Online Коррол расположен в сердце охваченного войной Сиродила. Вокруг города проходят военные действия, его улицы патрулируют солдаты, принадлежащие к одному из трех альянсов. Как приливы и отливы войны меняют владельцев территорий, так и солдаты с их знаменами сменяются в городе. В центре города находится славная часовня Стендарра, символ великой имперской архитектуры.

Добавить комментарий

Или

© 2000—2018 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [11.93MB | 69 | 1,113sec]