23 день
Восхода солнца
ElderScrolls.Net
Разделы:

#MillionReasonsToPlay: коллекционирование предметов в The Elder Scrolls Online

Источник: Bethesda.net

Бессчетное количество историй. Бесконечное приключение. Любой опытный исследователь миров скажет вам, что существует миллион причин для того, чтобы влюбиться в The Elder Scrolls Online: Tamriel Unlimited. Вот почему недавно мы начали проект #MillionReasonsToPlay, который дал нам возможность рассказать о своих – и, что еще важнее, – о ваших причинах мировому сообществу игроков в ESO. И так как ваши твиты, сообщения в Facebook и на форумах, а также видео были столь же интересными и разнообразными, как и сам Тамриэль, мы решили пойти немного дальше и задать некоторым из вас дополнительные вопросы. Но это не все – мы также попросили разработчиков из команды ESO поделиться своими соображениями, чтобы у нас было еще больше причин, чтобы прекрасно провести время в Тамриэле.

Сегодня мы поговорим о чудесных предметах, которые можно собирать в ESO.

Форма и содержание

Многие из вас сказали, что играют в ESO потому, что в Тамриэле можно найти редкие и особые предметы. Однако дело не только в снаряжении, костюмах и питомцах – для многих достижения так же важны, как и материальные объекты.

Лестер Мерфи по прозвищу Декомпилятор своим самым ценным имуществом считает пару двемерских топоров эпического качества. Их ему подарил кузнец, его товарищ по гильдии, и Мерфи, который называет себя «фанатом двемеров», вооружил ими своего персонажа класса Клинок ночи. «Кажется, у меня тогда был всего лишь 10-й уровень, – вспоминает Мерфи. – И я использовал их еще уровней 10-12, пока они не стали практически бесполезными. Если бы не это, я бы никогда с ними не расстался».

Одним игрокам нужна мощь, другим – роскошь. Фанат игры Джастин Галло очень гордится тем, как одета его аргонианка. «Моя самая ценная вещь в Тамриэле – это роскошное платье. Оно годится для любой ситуации, и в бою ты в нем выглядишь стильно».

Этерианский архив

Этерианский архив

А в боях Галло участвовал не раз. Больше всего он гордится тем, что прошел испытания на Вихревой арене, в цитадели Хел-Ра и в Этерианском архиве. «Я и не думал, что смогу это сделать, – говорит он. – Но мне это удалось – благодаря решимости и правильному подбору спутников».

Но дело не только в предметах и достижениях. Гильдия Мерфи организовала и сборы совершенно другого рода – она участвовала в благотворительном проекте Extra Life и собирала средства в поддержку детских больниц Children’s Miracle Network Hospitals. «В 2015 году мы собрали более 2 300 долларов в ходе наших еженедельных и особых мероприятий, – говорит Мерфи. – ESO стала отличной платформой для такого рода деятельности, и мы получили огромное удовольствие, занимаясь благотворительностью».

Вещизм

Мы также решили узнать, какие предметы наиболее дороги для разработчиков ESO. У Фрэнка Питерсона из отдела тестирования текут слюнки при мысли о доспехах стража двигателя: маска чудовища вместе с наплечниками дает 10%-ый шанс создать двемерскую сферу, которая восстанавливает здоровье, запас сил или магию. Но такие доспехи сложно добыть. «Прямо сейчас получить маску можно только за прохождение ветеранской версии подземелья Глубокая тень, а наплечники – за выполнение ежедневных заданий в подземелье Неустрашимых», – говорит Питерсон.

Пещеры Глубокая тень

Пещеры Глубокая тень

Ведущему дизайнеру систем Филипу Дрейвену по душе что-то более атакующее: призматическое оружие, которое можно получить за выполнение всех заданий Гильдии бойцов. «Это оружие наносит особенно большой урон нежити, даэдра и оборотням. Оно настолько уникальное, что вдохновило разработчиков на создание нового вида зачарования».

Но, похоже, многие разработчики также заботятся о том, чтобы придать своему персонажу внушительный вид. Старший дизайнер Ли Ридаут рассказал нам о своей любви к лошади-зомби, которую можно было получить только в этом году на Хэллоуин. (Для достижения максимального эффекта Ридаут советует выбрать вместе с ней оболочку лишенного рассудка.) Подобный стиль нравится и Дрейвену: «Лично я обожаю рысака из ночных кошмаров – угольно-черного огнедышащего скакуна с пылающими копытами».

Рысак из ночных кошмаров

Рысак из ночных кошмаров

А когда речь зашла о достижениях, Джефф Циммерман из отдела тестирования поведал нам о самом сложном из тех, которые удалось выполнить ему: мастер-рыболов. Его можно получить за поимку всех редких рыб (более 200 видов) в Тамриэле. Оно невероятно трудное, но за него дают звание мастера-рыбака и розовую краску для доспехов, сделанную из плоти рыбы-убийцы. (Хотите узнать, как это делается? Циммерман советует ловить рыбу вместе с друзьями – это повышает шансы поймать что-то редкое.)

И многое другое

ESO постоянно увеличивается и меняется, так что коллекционированием в игре можно заниматься бесконечно. Специально для тех, кому нужно самое новое и лучшее, мы попросили разработчиков рассказать о том, какие предметы появятся в ESO в ближайшее время.

Орк, одетый по последней моде

Орк, одетый по последней моде

Прежде всего, новые костюмы: в декабре в игре появились новые этнические костюмы, и у каждого – свой игровой портной или модельер с уникальной историей. Ридаут говорит, что на них нужно обратить особое внимание, потому что художники, работавшие над ними, не были ограничены обычными правилами, действующими при создании доспехов. Так что новые предметы сильно отличаются от всех остальных. В течение последующих месяцев в игре появятся и другие уникальные комплекты одежды.

Ридаут также сообщил, что в игре снова появятся верховые животные, которые особенно заинтересуют пользователей консолей: сенч-леопард и черная сенч-пантера. Они были доступны пользователям PC в течение ограниченного времени, пока игра ESO не вышла на консолях, а теперь их можно будет получить снова (с 23 декабря до 4 января). «Мы знаем, что у консольных игроков не было возможности добыть этих крутых зверей, – говорит Ридаут. – Нам всегда хотелось устранить эту несправедливость». Он подчеркнул, что это особый случай, так что не стоит ждать, что в игру вернутся другие объекты, которые были доступны в течение ограниченного времени.

Ездовой сенч-леопард

Ездовой сенч-леопард

Но даже при этом предметов, которые можно коллекционировать, вам хватит лет на десять. Ведь Тамриэль – очень, очень большой.

Просмотров: 1625

Добавить комментарий

Или

© 2000—2017 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [32.84MB | 59 | 0,321sec]