16 день
Огня очага
ElderScrolls.Net
Разделы:

Коллекционное издание Oblivion

Автор: Пит Хайнс; перевод: Reaver

Пит Хайнс

Как бы не было сложно в это поверить, мы уже почти у цели. Скоро наступит пора покупать игру, и уже самое время сделать предзаказ. Меня попросили рассказать о том, что вы получите, купив одну из версий игры.

Многие из вас уже знают, что игра будет продаваться в двух версиях: обычной и коллекционной. Обычной версии мы хотели придать вид «потертой книги» льняного цвета .Тот вариант, который вы видите ниже — приблизительно 125-я (или около того) итерация коробки. Вы не поверите сколько раз она менялась на протяжении проекта (в этом я виню Тодда, и вам стоит сделать тоже самое). Коробка выглядит практически идентичной квестовой книге, которую вы найдете в игре. У PC-версии бокса есть дополнительная створка, за которой находятся несколько симпатичных скриншотов. Мы очень гордимся нашим боксом. Это такая вещь, в которую не стыдно положить Игру. Неважно, купите ли вы PC или Xbox 360 версию — внутри бокса будет несколько стандартных вещей:

Игровой Диск

Один DVD для каждой из версий. Да, все помещается на один диск. Да, для пользователей PC игра будет только на DVD. Следует заметить, что мы локализуем несколько европейских версий. Будут выпущены полностью переведенные (голос и текст) Немецкая и Французская версии игры. Также мы работаем над Итальянской и Испанской версиям — в них будет переведен только текст, голоса останутся английскими. Надеюсь, эта информация многих обрадует, так как мне часто задавали вопросы о локализации.

Руководство пользователя

Еще один полноцветный, 48-страничный мануал со огромным количеством советов и прочей информации, которую мы смогли там уместить. Многие не станут задумываться об этом, но мы потратили кучу времени работая над мануалом, его структурой, содержанием, внешним видом и т.д. Скорее всего вы даже не взгляните на него, пока не начнете играть, но когда возьмете его в руки в поисках информации о том, как работает та или иная игровая «фишка», вы, несомненно, оцените наши старания.

Карта

Мы любим добавлять к игре бумажную карту игрового мира, даже если она вам не понадобится, учитывая масштабную внутриигровую. При создании этой карты мы выбрали немного другой художественный подход, если сравнивать его с тем, что был в Морровинде. У нее тот же стиль, что и у внутриигровой карты.

Коллекционное издание

Ряд вещей в Коллекционном Издании нам особенно важен:

  1. У него самая крутая упаковка, которую мы когда-либо делали
  2. В нем есть несколько вещей, которыми мы очень гордимся, и которые никогда раньше не делали
  3. Существуют версии для PC и для Xbox 360
  4. Издание будет доступно в Северной Америке, Западной Европе, Австралии и Объединенном Королевстве (включая локализованные версии для Франции, Германии, Италии и Испании)

Упаковка

В Коллекционном Издании разворачивающаяся упаковка, индивидуальная для каждой платформы. По сути она является вариацией обычного издания и больше походит на кожаную обложку книги. Плюс ко всему спереди есть надпись «Коллекционное Издание», что очень удобно. Внутри — четырехпанельный digi-пак (одинаковый для всех платформ). Представьте себе коллекционные издания «Властелина Колец», мы так и сделали. На правой панели закреплены мануал, карта, регистрационная карточка и вкладки. На следующая панели рядом с ней — игровой диск. На соседней панели — бонусный DVD (см.ниже). И на левой панели находятся Карманный Путеводитель и монета (см. ниже).

Бонусный DVD

На бонусном DVD будут всякие дополнения, вроде концепт-арта, рендеров и скриншотов и т.д, но самое основное на диске — закулисный документальный фильм о создании Oblivion. Фильм был сделан очень талантливыми ребятами компании thinkfilm (www.thinkfilm-inc.com), которые очень хорошо известны не только по своей работе над большими телесериалами и фильмами (Западное Крыло, Армагеддон и др.), но и над некоторыми другими документальными фильмами. Они провели довольно много времени у нас в офисах, запечатлевая на пленку то, чем и как занимались люди. В фильме рассказывается о нашей подготовке к прошлогоднему Е3, когда мы показывали игру первый раз и раскрываются различные стороны процесса разработки игры. Мы создали короткий трейлер фильма, который, надеемся, подогреет ваш аппетит и желание увидеть его целиком.

Септим

У нас была идея создать настоящую копию монеты, Септима, официальной игровой валюты. Мы хотели, чтобы она была нужного размера и передавала ощущение настоящей монеты, которую можно было бы действительно использовать в Тамриэле. В результате она получилась очень впечатляющей. Когда я раздал команде образцы монеты, всем они пришлись по душе. Монеты выглядит как настоящая, как будто ее только что вытащили из игрового мира. Мы ничего не меняли.

Карманный Путеводитель по Империи

Помимо монеты, нам хотелось добавить еще одну «реликвию» из Тамриэля в коробку с игрой. 112-страничный Путеводитель выглядит как настоящий. Мы уже делали карманный путеводитель раньше, в мануале Редгарда, но этот — абсолютно новое издание. В нем много исторической информации о том, что и почему происходило до текущего момента. Правители, войны, вожди, известные личности, запоминающиеся моменты и т.д. Из путеводителя просто сочится lore и все то, что делает Elder Scrolls тем, чем они являются на сегодняшний день.

Добавить комментарий

Или

© 2000—2021 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [21.48MB | 97 | 3,378sec]