21 день
Середины года
ElderScrolls.Net
Разделы:

Фауна The Elder Scrolls Online

Автор: Акавирец

Благодаря достоверным источникам стало известно, с какими представителями фауны придётся столкнуться нашим героям во время их странствий по Тамриэлю в The Elder Scrolls Online. Некоторых из них мы уже видели в старых играх серии, о других только читали во внутрииговых книжках, а третьи появятся впервые, при этом многие из созданий имеют по несколько разновидностей.

hagravenspider3

Если верить упоминаниям о присутствующих в игре существах, мы увидим как ставших знаковыми крыс, грязевых крабов, гигантских пауков (несколько разновидностей, в каждом регионе имеются свои виды пауков), волков, медведей, диких кабанов, оленей, хоркеров, троллей, импов, спригганов, которые встречались в нескольких предыдущих сериях TES, так и более экзотичную фауну.

wolfunknown4

В частности, мы вновь увидим экзотическую фауну Морровинда, в числе которых окажутся животные, знакомые нам по третьей части TES:

  • Алиты
  • Кагути
  • Гуары
  • Скальные наездники
  • Никс-гончие
  • Нетчи (как самцы, так и самки)
  • Шалки
  • Силт-страйдеры
  • Дурзоги (обитающие в болотах Чернотопья и южного Морровинда)
spider1spider2

Вернутся и небезызвестные квама, в число которых входят квама-матка, квама-воин, квама-рабочий и скриб квама. А вот квама-фуражиров нам встретить не придется. Зато появятся новые виды, такие как квама-берсеркер и квама-чемпион, хотя, возможно, это просто боссы или уникальные именные квама, а не их новые разновидности. А путников, решивших ограбить гробницы, вновь будут поджидать костяные лорды и костеходы.

frost_atronachfrost_troll

Если говорить про нежить, то здесь не обойдется без стандартных её представителей, как то: призраки, привидения, тени, скелеты, зомби, личи, а также новые костяные колоссы.

skeletonbone_collosus

Не остались без внимания и другие игры серии ТЕS. Так из TES II: Daggerfall вернулись гигантские летучие мыши и гигантские скорпионы, ламии, гарпии, мумии и гаргульи (хотя возвращение последних мы уже наблюдали в аддоне для TES V, Dawnguard).

unknown3unknown1

Из TES IV: Oblivion нас посетят минотавры (хотя впервые они появились еще в TES: Arena), знаменитые блуждающие огоньки виллоки-виспы, огры и сухопутные дреуги (при этом кроме сухопутных, упоминается еще и их водная разновидность, так что вполне вероятно, что дреугов можно снова увидеть в море).

dreughunknown2

Много гостей пришло и из последней (на данный момент) игры TES V: Skyrim. Мы повстречаем злокрысов (которые будут присутствовать вместе с уже знакомыми обычными крысами), мамонтов и пасущих их великанов, саблезубов (хотя впервые они появились еще в TES II: Daggerfall), ворожей, матерей-дымков, фалмеров, ледяных привидений и питомцев.

mammothgiant

При этом нам предстоит столкнуться и с новыми представителями фауны Тамриэля, которые до этого нигде не встречались! Среди них будут: антилопы, крокодилы, рои гигантских пчел, львы, ящерицы, огненные ящерицы, гигантские змеи и шакалы. В болотах Чернотопья, кроме уже известных вамасу, мы встретим и других представителей местной уникальной фауны – плотоядных мух и громобоев.

В жаркой пустыне Алик’р нам предстоит столкнуться с песчаными скарабеями, песчаными гадюками и нигде ранее не упоминавшимися дюнными потрошителями.

В Валенвуде нас будут поджидать знакомые по книжке «Танец в огне» хоарворы, высоко в горах встретятся горные грифоны, на морских побережьях — знаменитые морские змеи, которых используют маормеры (о них чуть ниже). В одном из заданий нам необходимо будет добыть яйца виверны.

Кроме того, в некоторых провинциях встречаются водяные и болотные духи, флоатеры (возможно те, что были в TES Travels: Shadowkey), громовые жуки, черви Предела (Reachworm), феллхаунды, лунные птицы, двойники Тарнов и костяные големы (хотя последние могут быть разновидностью костяных колоссов, ну или наоборот).

giant_snakesunknown5

Раз уж речь зашла о големах, то следует заметить, что знакомые по старым частям ТЕS элементальные атронахи из планов Обливиона никуда не делись – наоборот, их стало еще больше. Основными разновидностями атронахов являются пламенный и огненный (упоминаются именно как flame и fire), ледяной, грозовой и плотяной. В квестах упоминаются и земляные атронахи, но среди имеющегося текущего списка существ, как заверяет нас источник, они не присутствуют. Зато есть следующие разновидности: тайфунный атронах, кальдерский атронах, лавовый атронах и атронах-гейзер. Вполне вероятно, что часть из них — уникальные разновидность атронахов, а часть – боссы. Если кальдерских и лавовых атронахов еще можно увязать с земляным и огненным атронахом, то тайфунного атронаха и атронаха-гейзера увязывать не с кем.

flame_atronachflesh_atronach

Так как игра рассказывает историю про вторжения орд Молага Бала в Нирн, нас будет ожидать огромное количество существ из планов Обливиона. В основном, это уже знакомые по прошлым частям серии аврораны, алчущие, дреморы, даэдроты, огримы, скампы, кланфиры, херне, золотые святые, пауки-даэдра, соблазнители и даже искатели (которые появились только в TES V: Dragonborn). Кроме уже встречавшихся, появятся и новые, такие как даэдрический титан (которого мы уже видели на артах и в недавнем трейлере с E3 2013) и даэдрический бегемот.

daedrothdremora

Во время путешествия нашим героям предстоит исследовать и двемерские руины, поэтому знаменитые анимункули двемеров также останутся на месте. При этом их дизайн со времен TES V: Skyrim не претерпел никаких изменений. Нас будут ожидать как уже знакомые двемерские пауки, двемерские сферы и двемерские центурионы, так и новые двемерские призмы. Чем являются последние, остается только догадываться.

dwemer_centuriondwemer_sphere

Никуда не денутся и оборотни с вампирами. Оборотни будут представлены только вервольфами, но в одном из заданий фигурирует также и веркрокодил. Что касается более разумных представителей других рас, нам предстоит столкнуться с предельцами (ричменами), впервые появившимися маормерами или тропическими эльфами, слоадами и древесными орками. В Валенвуде мы повстречаем стражников Имга (большие обезьяны), в болотах Чернотопья встретим нагов, а в Эльсвейре — сенч-ратов. Гоблины также никуда не делись, а фалмеры и великаны уже были упомянуты.

werewolfogrim

На этом пока все, и хотя это и не полный список, однако даже по нему уже видно, что в TESO нас будет ожидать весьма объемный зверинец со всего Тамриэля.

wamasudaedric_titan

Добавить комментарий

Или

© 2000—2018 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [12.12MB | 69 | 1,151sec]