Праздник воинов:
Сегодня в Тамриэле отмечают Праздник воинов. Большая часть местных воинов, воинов-чародеев и мошенников идет в магазины снаряжения и к кузнецам, поскольку все оружие продается там за полцены. К несчастью, низкие цены также привлекают многих необученных юнцов, которые не могут устоять перед искушением купить свой первый меч, и потому обычно спокойные улицы в этот день оглашаются звоном мечей, сталкивающихся в схватках любителей.
Праздник воинов
20 день
Заката солнца
ElderScrolls.Net
Разделы:

Дорога в будущее — 1 мая

Источник: Официальный сайт ESO; перевод: Vikki

Подошёл четырёхнедельный рубеж с момента выхода ESO, и сейчас, когда готовится первое крупное обновление, самое время поговорить о том, что мы сделали за прошедший месяц, над чем сегодня работаем, и какие замечательные новые особенности и сюжетные дополнения мы планируем в следующие месяцы.

loadscreen_themagesstaff_01

Первое и самое важное — как я уже писал на прошлой неделе в мини-обновлении — это что мы ежедневно трудимся над искоренением ботов и торговцев золотом, которые портят всем удовольствие от игры. Вы могли наблюдать, как активно служба поддержки банила и тех, и других в подземельях на прошлой неделе. Мы также проделали большую работу за кулисами с целью улучшения игры с точки зрения честности и продолжим заниматься этим. Пожалуйста, не прекращайте докладывать нам о ботах и спамерах в игре.

Также мы продолжаем исправлять ошибки, которые находим сами, и о которых нам сообщают игроки. В мире, таком большом как ESO, с бесконечными вариантами игрового процесса, никакая служба обеспечения качества не отловит все ошибки до выхода игры, но мы упорно работаем над поиском и быстрым их исправлением. Мы починили множество застревавших на промежуточных этапах заданий, особенно в основном сюжете и связанных с гильдиями, но мы знаем, что остались и другие. Хотя от них страдает много меньшее число игроков, но они очень раздражают, и мы уделяем внимание этому. Исправления выходят в регулярных еженедельных патчах, и, конечно, обновление 1 (см. ниже) принесёт множество новых.

loadscreen_shadastear_01

Как вы могли заметить из списка изменений патча для PTS (обновление 1 уже неделю доступно для наших игроков в PTS), это первое крупное обновление включает не только Краглорн, нашу первую приключенческую зону. В нём присутствует множество мелких и больших исправлений сверх того, что мы уже поставили на рабочие сервера. Имейте в виду, что списки изменений в PTS не окончательные, и, по мере того как мы ведём тестирование, появятся новые пункты. Вот обзор того нового, что будет представлено в обновлении 1:

  • Краглорн, первая приключенческая зона, сделанная специально для групп персонажей с рангом ветерана 1 или выше.
  • Испытания (Trials), задание, представленное индивидуально для каждой отдельной группы из 12 игроков-ветеранов и снабжённое таблицей подсчёта лучших времён прохождения зоны группами.
  • Причины смерти (Death recap): теперь вы сможете узнать, кто вас убил и с помощью каких способностей. Эта информация будет просто бесценна в подземельях, PvP-сражениях и в Краглорне.
  • Бонусы аутсайдера (underdog bonuses) в Сиродиле: за участие в сражениях на стороне альянса с наименьшим количеством игроков вы получаете в кампании больше очков альянса.
  • Улучшена анимация.
  • Изменён и исправлен баланс боевых способностей.
  • Исправлены и обновлены классовые способности.
  • Исправлены сюжетные ошибки, особенно ключевые, связанные с рассинхронизацией заданий.
  • И ещё очень, очень многое — посмотрите в окончательном списке изменений, когда он будет выложен на форуме.

Первое крупное обновление будет поставлено на рабочие сервера сразу же после завершения тестирования на PTS. Следите за новостями, чтобы не пропустить точную дату, когда вы сможете играть с ним.

Обзоры ESO

Люди, пристально следящие за ESO, знают, какое множество обзоров игры было выпущено, оценки за игру в которых варьировались от 50 до 90. ESO вызывает у игроков сильные эмоции — как положительные, так и отрицательные. Хотя я, разумеется, не согласен с самыми критическими статьями, но они выходят, и мы читаем их, пытаясь понять, насколько обоснованы в них жалобы, и должны ли мы учесть их. И мы удовлетворены количеством положительных комментариев — любовь и одобрение, с которыми откликаются поклонники игры, даёт нам вдохновение для работы над созданием лучшей на все времена MMO. Много негатива в обзорах идёт от наличия в игре багов, но вы сами видите, как старательно мы работаем над их исправлением, не собираясь останавливаться и впредь. Важный для вас, для всего сообщества, момент, это то, что мы читаем ВСЕ отзывы (и критиков, и игроков), мы исследуем каждый изложенный недостаток, и мы продолжим так делать. С каждой неделей игра будет становиться всё лучше и лучше.

loadscreen_rahnizaschool_01

Оценивать ESO можно по тому, как в нее играют игроки. Мы открываем для сообщества несколько программ, ставящих вас в центр внимания, и просим вас рассказать нам о своих билдах, гильдиях, присылать скриншоты — в общем, делиться хроникой вашей жизни в Тамриэле. Игры типа ESO — очень, очень большие, масштабные и необъятные, и вы порой обнаружите, что просмотр видеороликов и чтение рассказов других игроков о всяких интересных вещах и об испытанном в игре удовольствии натолкнёт вас на мысль опробовать что-то новое, пойти в другом направлении. Ссылку на информацию о некоторых из этих программ вы найдёте здесь.

Будущие обновления

Наряду с исправлением ошибок, борьбой с запрещённой торговлей золотом и регулированием баланса мы работаем над длинным списком изменений, которые появятся в 2014 году и позже. Вот предварительный обзор того, что предстоит в будущем, и хотя мы не знаем пока, в каких именно обновлениях, но активная разработка ведётся прямо сейчас:

  • Система, позволяющая игрокам из одной группы видеть друг друга, даже если они находятся в разных фазах.
  • Система правосудия: кражи и убийства неигровых персонажей повлекут последствия, если вас схватят при этом.
  • Переезд европейского мегасервера в наш европейский дата-центр.
  • Регулирование угла обзора (Field of View, FOV)
  • Окрашивание доспехов в различные оттенки.
  • Два новых подземелья для ветеранов: Крипта сердец и Город пепла.
  • Новая область в Краглорне и новое Испытание («Змей»).
  • Улучшение способности сбора различных предметов.
  • Сюжетные линии Гильдии воров и Тёмного Братства.
  • Создание собственных заклинаний.
  • Лошадиные скачки.
  • Арена в Драгонстаре, похожая на представленную в Испытаниях, но предназначенная для групп из четырёх игроков.
  • Усовершенствование рыбной ловли.
  • Улучшение системы ремёсел.
  • Более удобная система поиска группы.
  • Улучшенная анимация лиц неигровых персонажей.
  • Обновления функциональности гильдий: изменение торгового интерфейса, настраиваемые внутренние знаки различия и ранги, отличительные накидки, гильдейские киоски — магазины, открытые для любого, кто предложит наивысшую цену.
  • Уровневые подземелья, соответствующие уровню лидера вашей группы.
  • Награды за повторное прохождение подземелий.
  • PvP-сражения в Имперском городе.

loadscreen_cryptoftarishzi_01

Мы признаём, что некоторые из проблем, с которыми все столкнулись на старте, особенно ботоводство и подпольная торговля золотом, заблокированные задания и исчезновение предметов из банковских ячеек, испортило впечатление множеству игроков. Для исправления этих проблем нам приходилось отключать мегасерверы, что лишало всех возможности играть. В знак признания собственных ошибок и в качестве жеста благодарности всем, кто вступил в игру с самого начала, мы дарим дополнительные пять дней подписки каждому игроку в ESO, который активировал свою учётную запись до 8pm EDT 1 мая, в четверг (до 4 утра 2 мая по московскому времени), и кто продолжает наслаждаться игрой свои первые 30 дней, включённых в оплату. Если вы имеете право на пять дополнительные дней, то получите подтверждение этого на адрес электронной почты, зарегистрированной на вашем аккаунте. За дополнительными подробностями обращайтесь, пожалуйста, на help.elderscrollsonline.com. Этим скромным жестом мы выражаем благодарность существующей части ESO-сообщества, играющей в то время, как мы работаем над тем, чтобы сделать ещё лучше эту экстраординарную игру.

loadscreen_trollcave_01

На исходе первого месяца нашего совместного путешествия мы хотим выразить искреннюю признательность преданным поклонникам нашей игры. Не сомневайтесь, что мы тщательно работаем над балансом и производительностью, а также новыми приключениями для игроков-ветеранов. Мы достойно прошли этот стартовый месяц и скоро представим первое крупное обновление. Но и после него в ESO ожидается ещё много хороших вещей. Спасибо вам большое за поддержку и непрекращающийся энтузиазм — а сейчас мне пора отправляться прокачивать моего Клинка ночи.

— Мэтт

Комментарии

  • Дорога ложка к обеду, как говорится, но спасибо за действительно качественный и адекватный перевод без надмозгов :)

Добавить комментарий

Или

© 2000—2018 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [12.09MB | 70 | 1,579sec]