Барант До:
Редгарды Алик'рской пустыни отмечают Барант-до 18 числа этого месяца. Барант-до значит прощанье со зверем ушедшего года. Очень популярны театральные постановки о демонах из историй прошедшего года, повсюду царит шумное веселье в честь нового года.
Барант До
18 день
Вечерней звезды
ElderScrolls.Net
Разделы:

Болезни

Источник: UESP Wiki; перевод: Wind0fChange

Пора, наконец, поговорить, и о плохом, а именно о болезнях, которых в Скайриме ровно семь разновидностей. Некоторые болезни разносятся через расставленные в подземельях ловушки, но большую часть всех болезней вы заработаете от различных животных. Все они отрицательным образом воздействуют на самочувствие вашего персонажа, уменьшая его атрибуты или навыки. Спасение от болезней следует искать у алтарей, которые имеются почти в каждом поселении, или у местных алхимиков, торгующих зельями излечения болезней. В отличие от Oblivion, в Skyrim, дабы жизнь не казалась слаще, не предусмотрено специального заклинания, излечивающего недуги. Одной из наиболее проблемных зараз является так называемый Сангвинаре Вампирис, подробнее о котором вы можете почитать в соответствующем разделе нашего Путеводителя.

Эффекты, которые оказывают на героя болезни, имеют неприятную особенность складываться вместе. К счастью для вас, большая часть персонажей в игре может заметить, что вы приболели, и сказать вам об этом. Впрочем, Аркадия из Вайтрана будет твердить, что вы больны, даже если это совсем не так.

[wptabs effect=»fade» mode=»horizontal»][wptabtitle]Атаксия[/wptabtitle] [wptabcontent]Карманное воровство и взлом замков на 25% сложнее.
Разносчиками болезни являются злокрысы, рыбы-убийцы и морозные пауки.Костоломная лихорадкаЗапас сил уменьшен на 25.
Разносчиками болезни являются медведи.ЗаумьЗапас магии уменьшен на 25.
Разносчиками болезни являются ворожеи.[/wptabcontent][wptabtitle]Хрипунец[/wptabtitle] [wptabcontent]Выносливость восстанавливается на 50% медленнее.
Разносчиками болезни являются корусы.[/wptabcontent][wptabtitle]Каменная подагра[/wptabtitle] [wptabcontent]Эффективность оружия ближнего боя снижена на 25%.
Разносчиками болезни являются волки и хоркеры.Сангвинаре ВампирисЗдоровье уменьшено на 25. Переходит в вампиризм.
Разносчиками болезни являются вампиры.Разжижение мозгаМагия восстанавливается на 50% медленнее.
Разносчиками болезни являются саблезубые тигры.

Дополнение
  • Вампиризм и ликантропия дают вам 100% сопротивление всем болезням. Несмотря на это, вы по-прежнему можете заразиться через ловушку.
  • Лесные эльфы и аргониане имеют по умолчанию 50% сопротивление болезням.

Добавить комментарий

Или

© 2000—2018 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [13.33MB | 69 | 1,295sec]