19 день
Середины года
ElderScrolls.Net
Разделы:

Конфликт в Сиродиле, Часть 1

Источник: Официальный сайт ESO; перевод: Vikki

Война между альянсами проносится в The Elder Scrolls Online через весь Тамриэль, и провинция Сиродил становится ареной самых жестоких битв. Контроль над Имперским Городом играет ключевую роль в конфликте, и в каждом альянсе это прекрасно понимают. Узнайте, как вы сможете помочь своему альянсу в борьбе за Рубиновый трон.

Одержать со своим альянсом победу в Сиродиле можно множеством способов (и не только громя врагов). В этой статье, состоящей из двух частей, мы хотим пролить больше света на детали. В первой части обсудим доступные в Сиродиле виды деятельности, особенности ведения военных кампаний и виды вознаграждений. Итак, начнём!

Исследование Сиродила

Вне зависимости от того, что вы предпочитаете, в Сиродиле всегда найдется возможность поддержать борьбу своего альянса, не дожидаясь приглашения вступить в войну. А начиная с 10 уровня, вы вольны участвовать во всех событиях провинции. Если вам нравится сражаться с игроками из других альянсов, недостатка PvP вы не испытаете, но в Сиродиле есть много чего ещё.

Города

Некоторые города Сиродила – такие как Чейдинхол и Брума – предоставляют убежище мирным жителям, согнанным с родных земель нависшей военной угрозой. Доведенные до отчаяния, они готовы принять помощь от любого альянса и готовы платить за это. Жители сиродильских городов по отношению к игрокам нейтральны, но улицы патрулируются стражниками из альянса, занявшего крепость возле города.

В каждом сиродильском городе можно многократно выполнять простые задания, но каждый город сталкивается и со своей собственной большой проблемой. Например, северную часть Чейдинхола по-прежнему занимают имперские войска, так что жители города попросят вашей помощи в избавлении от них. Поможете жителям – заработаете золото и очки опыта.

Ремесленные ресурсы

Обширные просторы Сиродила, от плодородных фермерских полей до заснеженных гор, богаты ресурсами, высоко ценимыми искусными мастерами. Исследуя разнообразные места, вы соберёте столь необходимые вам для работы ресурсы и материалы. Некоторые особо ценные материалы можно достать только в Сиродиле, так что игроки любого уровня будут охотиться за ними. Помните, что Сиродил очень большой, так что если вы предпочитаете избегать баталий, то поиски лучше вести вдали от крепостей и зон военных действий. Столы для ремесленников имеются и в безопасных местах вдоль границ Сиродила.

Задания гильдий

В Сиродиле представлена как Гильдия магов, так и Гильдия бойцов. Оказание им помощи в их храброй борьбе в это неспокойное время поднимет ваше положение в любой гильдии. Ваше продвижение возможно в Гильдии магов и Гильдии бойцов своего собственного альянса или самого Сиродила.

Молаг Бал пытается затянуть Тамриэль в свой план Обливиона, Хладную Гавань, используя дьявольские конструкции под названием Тёмные Якоря. Если вам удастся уничтожить его приспешников и найти способ избавиться от Якорей, зацепившихся за землю Сиродила, вы получите вознаграждение от Гильдии бойцов.

Древние затерянные книги знаний находятся в большой опасности из-за пылающей в Сиродиле войны. Гильдия магов намерена собрать и сохранить оставшиеся тома и будет весьма признательна вам за все принесённые бесценные книги.

Руины и пещеры

Пещеры, разваливающиеся башни и айлейдские руины разбросаны по всему Сиродилу. Все они скрывают настоящие сокровища, обычно охраняемые бандитами (или кем-то похуже). Захотите проникнуть в эти места в поисках золота и славы — будьте осторожны! Даже если сможете отбиться от их постоянных обитателей и от их ещё более опасных главарей, вы всегда должны быть начеку – игроки из других альянсов тоже рыщут поблизости. Хотя со всеми проблемами можно справиться и в одиночку, всегда будет хорошей идеей взять парочку и даже больше союзников, особенно если предстоит вражеская атака.

Военные кампании

Кампании объединяют группы игроков, совместно сражающихся за власть в Сиродиле на протяжении определённого периода времени – имейте в виду, что это месяцы, а не дни или недели. В Сиродиле может сосуществовать множество кампаний одновременно. Причисление к одной из них происходит на основе нескольких факторов, в частности: ваш альянс, участвующие в кампании, выбранная гильдия(и). Однако всего на один вечер вы сможете присоединиться к кампании своих друзей или вступить в какую-то новую (не бесплатно – за очки альянса или за золото).

Величина бонусов, зарабатываемых игроками в ходе кампании, определяется успешностью действий их альянса (не только в Сиродиле). Кампании соревнуются между собой (ведется подсчёт очков), счёт непрерывно меняется вплоть до самых последних секунд. Кампания может длиться месяц или дольше, предоставляя каждому игроку свой шанс отличиться в войне.

Награды

За участие в постоянно продолжающейся битве в Сиродиле выдаются очки альянса, очки опыта и золото. Очки альянса можно тратить на покупку брони и оружия или выбирать навыки в ветках, специально предназначенных для Сиродила. Эти ветки сделают вас более мощным бойцом (fighter), лучшим командиром (leader) или экспертом по ведению военных действий.

Несмотря на то, что вашим союзникам не помешают дополнительные бойцы на полях битв, вы не обязаны принимать в них участие для того, чтобы получать награды. Успешные действия вашего альянса в кампании принесут всему альянсу золото, очки опыта, улучшение боевых способностей и прочее.

Не забудьте про вторую часть, в которой будет подробно рассказано про захват и оборону крепостей, военные цели и осадное оружие, используемое в сражениях.

Добавить комментарий

Или

© 2000—2018 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [11.87MB | 63 | 1,404sec]