28 день Огня

Jade

Уровень:39
Раса:Бретон
Пол:Женский
Класс:Knight
Созвездие:Атронах
Репутация:19
Здоровье:319 / 319
Магия:315 / 315
Усталость:328 / 328
Характеристики:
Сила:100
Интеллект:90
Сила воли:60
Ловкость:63
Скорость:61
Выносливость:105
Привлекательность:56
Удача:62
Защита: 62
Главные навыки:
Алхимия:86
Изменения:50
Зачарование:52
Акробатика:100
Красноречие:69
Важные навыки:
Торговля:46
Средние доспехи:44
Длинные клинки:75
Тяжелые доспехи:42
Древковое оружие:73
Фракции:
Гильдия Воинов:Страж
Гильдия Магов:Архи-Маг
Имперский Легион:Победитель
Имперский Культ:Мирянин
Данмерский Храм:Мирянин
Дом Телванни:Кровник

Любимое снаряжение

дежда Темного Братства, поверх нее - Накидка Следопыта. Любимое оружие: Стеклянная Клеймора Молний и Двемерское Копье Исцеления собственного производства.

Любимая тактика боя

ашки наголо и вперед в бой без раздумий. Против сильных соперников: Артподготовка огнем, бег вокруг в Сапогах Ослепляющей Скорости плюс Копье Исцеления.

Описание / История

себя на Родине Jade была известной воровкой, никакие замки и охрана не могли уберечь вещь от пропажи, коли она ей приглянулась. Все шло прекрасно, пока им не поступил заказ выкрасть изумительной красоты диадему из сокровищьницы самого Императора Уриэля Септима. Jade вызвалась сама идти на это дело. Она долго готовилась, искала потайные ходы, и вот, через пару месяцев операция началась. Ей удалось незаметно, под покровом ночи проникнуть во дворец, подмешать снотворное охранникам Сокровищьницы. Jade взяла диадему и уже собралась уходить, как взгляд ее упал на шикарный кинжал. "И почему он здесь, а не в оружейной" - подумала девушка, однако искушение было слишком велико. Но как только она взяла кинжал в руки, ее тело парализовало, а в голове помутилось и хотя у нее во рту была ампула с противопарализующим зельем, оно не слишко помогло и вскоре ее схватили подоспевшие стражники. После нескольких дней в камере ее привели к императору. Jade было очень страшно, так как она никогда не слышала, чтобы за воровство судил император, хотя раньше никто и не покушался на императорскую сокровищьницу, но виду она не подавала. Император посмотрел на нее и о чем то спросил старца, стоявшего рядом с ним, тот утвердительно кивнул. Тогда император обратился к девушке: "Хотя за твое преступление ты заслуживаешь сурового наказания, Я принял решение сослать тебя в провинцию Морроувинд, на остров Вварденфелл. Там ты должна будешь встретиться с человеком по имени Гай Коссадес, который живет в Балморе и передать ему бумаги, которые дадут тебе, дальнейшие указания будешь получать от него. Там ты будешь свободным человеком и выбор занятий останется за тобой." "Однако", - продолжал император, - "за твою провинность мне придется наказать тебя. Мой лучший Маг уберет все твои воровские умения и ты не должна будешь вступать в Гильдию Воров или подобную ей." Тогда старик, стоявший рядом с императором начал читать заклинание, голова у Jade закружилась и она потеряла сознание. Пришла в себя она только в камере и сразу почувствовала, что ее ловкость исчезла. А еще через несколько дней ей вручили бумаги и посадили на корабль, идущий в Вварденфелл. Стех пор прошло много времени, Jade стала известной в Морроувинде, достигла звания Архи-мага в Гильдии Магов, но до сих пор ее воровские умения растут гораздо медленнее остальных. Однако многолетняя привычка дает о себе знать и она не может пройти мимо плохо лежащих денег и вещей.