09 день Вечерней Звезды

Дана

Уровень:66
Раса:NightElf
Пол:Женский
Класс:Metal Heart
Созвездие:Леди
Репутация:5
Здоровье:628 / 628
Магия:100 / 100
Усталость:400 / 400
Характеристики:
Сила:100
Интеллект:100
Сила воли:100
Ловкость:100
Скорость:100
Выносливость:100
Привлекательность:100
Удача:82
Защита: 136
Главные навыки:
Легкие доспехи:100
Средние доспехи:95
Безопасность:91
Меткость:119
Длинные клинки:100
Важные навыки:
Древковое оружие:89
Акробатика:101
Рукопашный бой:100
Красноречие:71
Зачарование:57
Фракции:
Дом Редоран:Кровник
Гильдия Воров:Матерый
Имперский Легион:Рыцарь-протектор
Вост. Имп. Комп.:Заместитель
Мораг Тонг:Союзник

Любимое снаряжение

талгримовые доспехи,кираса или из шкуры снежного медведя или из шкуры Спасителя(спасибо дяде Фиру:), Defensive Cresent Blade (Найтэлфовский щит), Бладскал или редко даэдрический серп, даэдрический лук с эбонитовыми или серебряными стрелами, стеклянная алебарда, зачаренная на удар холода, пару щупов и отмычек, несколько камней душ и эксклюзивных зелий восстановления здоровья, ну ещё иногда мантия или юбка сверху доспехов...

Любимая тактика боя

сильными противниками-лицом к лицу длинным мечом, относительно слабых - кулаками в челюсть, всяких там скальных наездников или алитов - из лука или алебардой. Ну и конечно взломать пару замков и стырить, где плохо лежит:)

Описание / История

де и когда Дана родилась - неизвестно, да и мало кто этим интересовался. С раннего детства она отличалась добротой и искренностью, да вот только умственные способности её оставляли желать лучшего. Она любила природу, любила долгие прогулки по лесу, знала названия всех растений и говорила, что понимает язык животных... Также она жила в полной уверенности, что все люди в этом мире - братья,а все вещи и деньги - общие, и потому могла преспокойно, без всякой задней мысли с наивным выражением лица взять то, что ей понравится, а потом бросить, если надоест.
Конечно же, доблестная стража её мнения не разделяла, и однажды Дану поймали и засадили в сырую камеру. Бедняжка, она так и не поняла за что... Но поняв, что девушка не совсем вменяема, местные власти решили отправить её в провинции Морровинд - пусть, мол, поработает на благо Империи, может будет там от неё толк.
И в Морровинде Дана предпочитала прогулки по местности выполнению сложных квестов, потому и не добилась ни в одной гильдии особо высоких чинов (кроме Гильдии Воров,естественно:)
Однажды, во время одной из таких прогулок она попала в сильнейшую грозу, а грозы она боялась с детства. Это было неподалёку от Балморы. Она нашла своё укрытие в пещере, но пещера, к несчастью,оказалась вампирским логовом... Надо ли говорить, что она там подцепила. И...ей это понравилось!!! Она полюбила ночь, полюбила вкус человеческой крови (забыв о том, что все люди - братья). Но было это ненадолго. Люди звали стражу при виде её, некоторые даже нападали, сами вампиры из клана Берне, к которому она теперь принадлежала, относились к ней с презрением. С трудом она нашла способ излечения, забредя случайно в святилище Бал Ур.
Многое с тех пор изменилось. Исчезла вместе с вампирским обличием доброта и непосредственность, она взялась за оружие и присоединилась к ордену Мораг Тонг, надеясь таким образом отомстить людям за их недоброжелательность... Конечо, она не права. Но не стоит судить её строго - умом-то Дану боги обделили...