Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Проблемы с квестами и их решения
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES III: Morrowind > Прохождение
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Идущий В Ночь
Первый квест Бал Моламер. Там нужно найти медальон Хлерву в поместье Веним. Где именно он находтся? Не могу найти
Corrupter
>> Идущий В Ночь:
Медальончик валяется на комоде за одной из закрытых дверей в охранной части (типа, где спальни охраны) поместья Веним, что под скаром в Альд-Руне. 
Идущий В Ночь
>> Corrupter:
Все нашел. Спасибо
Dr.Death
Цитата: 
У меня небольшая проблемка. Начал проходить заново игру. Играю за Телванни. Вступил в Мораг Тонг. Так вот, в Телванни просят достать колечко, "Черное Зло", а оно находится у моего собрата из Мораг Тонга. И он отдавать его никак не хочет. Отношение его ко мне 100\100. Как получить это кольцо?

Если у тебя хорошее красноречие, то "убеждай его оскорблением" и он сам на тебя наброситься. Всё просто.
Serke
Цитата: (Trane @ 24.06.07 - 01:48)
У меня небольшая проблемка. Начал проходить заново игру. Играю за Телванни. Вступил в Мораг Тонг. Так вот, в Телванни просят достать колечко, "Черное Зло", а оно находится у моего собрата из Мораг Тонга. И он отдавать его никак не хочет. Отношение его ко мне 100\100. Как получить это кольцо?

итак. внимание.

Цитата: (прохождалово)
2. Госпожа Драта хочет заполучить кольцо под названием Черное Зло. Проблема в том, что оно у Алвена Саласа, члена местного представительства Мораг Тонг. Если вы имеете в Мораг Тонг ранг не ниже Мастера - кольцо ваше. А если ваш ранг в Мораг Тонг ниже, придется подождать, либо убить Саласа сейчас. Но тогда вас изгонять из Мораг Тонг, и придется восстанавливаться. А вот если вы там вообще не состоите - можно вызвать Саласа на честный поединок.    Награда: Заклинания "Деморализовать животное" и "Деморализовать гуманоида
Идущий В Ночь
Вот еще одно проблемка. В прохождении за мораг тонг в одном из последних квестов дают задания найти Кольцо Высочайшей Мудрости Сангвина у Анела Ретеласа в Яссаммидане. Но я там уже по ходу был и его давно убил. Что делать?
Corrupter
Ну, попробуй введи в консоли:
Код:
player-> AddItem "sanguineringsublimew" 1
Идущий В Ночь
>> Corrupter:
Получилсь, спасибо еще раз. А откуда ты знаешь все эти коды на шмотки
Dr.Death
Цитата: 
А откуда ты знаешь все эти коды на шмотки

Есть список ID всех предметов, смотри там.
Идущий В Ночь
>> Dr.Death:
Где именно?

добавлено Идущий В Ночь - [mergetime]1182773625[/mergetime]
Все нашел
Karstaag
пардон, мож такой вопрос и был, нет $ смотреть... где найти Белого Гуара?
[i4]khlo0s
Белый гуар находится южнее Святилищя Кашташли, на перекрёстке: на котором сходятся 3 дороги-дорога от родовой гробницы Фавел(там где ты выполняешь квест Сцинка- там находится ученится шаманки из лагеря Ахимуза), дорога от яичной шахты Синамуза и дорога от(примерно) родовой гробницы Дарелетов.
Снежный Кот
Белый гуар не стоит на месте, а ходит по этой территории.  Легче всего его найти - дойти до перекрестка дорог и ходить кругом вокруг, так я его и нашел.
[i4]khlo0s
Цитата: (Снежный Кот @ 16.07.07 - 00:55)
Белый гуар не стоит на месте, а ходит по этой территории.  Легче всего его найти - дойти до перекрестка дорог и ходить кругом вокруг, так я его и нашел.

Лично у меня Белый гуар стоит всегда на перекрёстке(до того как я его нахожу), в любом случае я его вижу стоя на пересечении 3 дорог.
Lord Sith
Люди я не могу найти Пещеру Трансформации\перевоплащения.Мне Жрица или как тм её сказала распросить про эту пещеру у местных мудрецов я спрашивал у всех но кроме как этой самой Жрици или гадалки ни кто ни чего не говорит.Как мне эту долбанную пещеру то найти.
SPCasp
Говорю с продавщицей в Суране, она сказала про Умбру, говорю с Умброй и по его-же просьбе убиваю его, забираю меч, а квест в журнале продалжает висеть. Кто нить знает эт баг, или что-то не до конца делаю??
varjag
>> Lord Sith:
Можно найти по интерактивной карте, которая лежит в файловом архиве на сайте. Или скурпулёзно следовать описанию пути. Если поспрашивать всех эшлендеров племени Уршилаку, то они постепенно этот путь тебе опишут.
Ramzes
Цитата: 
Говорю с продавщицей в Суране, она сказала про Умбру, говорю с Умброй и по его-же просьбе убиваю его, забираю меч, а квест в журнале продалжает висеть. Кто нить знает эт баг, или что-то не до конца делаю??

Когда он попросит убить его - откажи ему. Он все равно на тебя нападет, зато после убийства квест закончится.
DEMONHELLSKYI
в бладмуне прохожу за восточную имперскую компанию,
и в миссии,где доклад отнести надо,капитан не исчезает
из своей комнаты.у обломков корабля его нет.а в комнате записку не берёт.
что делать?
AnyKey
Проблема с квестом Шигората. Получил его до вступления в Храм. Одним из квестов Храма было паломничество четырёх столпов, я его прошёл. Потом принялся за квест Шигората. Убил нетча вилкой. И когда я прихожу к статуе Шигората в Альд Даедрот, он даёт мне благословение четвёртого столпа, а квест принимать отказывается. Можно ли что-нибудь сделать?
Natmira
>> AnyKey:
Цитата: 
когда я прихожу к статуе Шигората в Альд Даедрот, он даёт мне благословение четвёртого столпа, а квест принимать отказывается.
Статуя в Альд Даэдроте ни при чем, сдавать квест с убийством нетча вилкой надо той статуе, от которой он был получен.
Скрытый текст. Щелкните мышкой чтобы прочитать текст.
D@NMER
Меня нехотят востанавливать в Храме sad.gif Подскажите что мне делать.
Р анд П
Проблема с Аддихиранирр.

В общем, что-то я ей не то ответила....    blush2.gif Или этому налоговому инспектру, что ее ищет...Теперь он обещает свалить  в скором времени, но не сваливает , по-видимому.
А Аддихиранирр говорит, что я ее уже достала и она мне все расскажет. Но в инвентаре никаких новых предметов не появляется, и Кай Косадес отправляет опять на поиски ответа.  

Почитала здесь форум - сначала обрадовалась, что через консоль можно предметы восстанавливать .  
НО проблема в том, что я не знаю, что она должна дать (и должна ли вообще?)    А в файле всякого барахла пруд-пруди. ohmy.gif

Может кто знает, как от нее добиться сведений другим путем или что она дает (книгу, заметки..?).
Роман
Друзья, напишите пожалуйста, при прохождении за кого можно повстречать Мехруна, который дает задание на отыскание артефакта "Золотой Меч"?
Handrew Readis
Цитата: (Роман @ 29.09.07 - 00:47)
Друзья, напишите пожалуйста, при прохождении за кого можно повстречать Мехруна, который дает задание на отыскание артефакта "Золотой Меч"?

Ну скажем так, нужен не Мехрун, а Затопленая статуя Боэты рядом с Гнаар Моком, и это не встречается ни в прохождении ни за кого, этот квест сам по себе.  smile.gif
Mescalito
>> Роман:
А изначально узнать о местоположении можно у хаджита М'Аика Лжеца, на маленьком островке на северо-востоке карты. smile.gif
Роман
Отлично, спасибо за подсказку
Роман
Кто нибудь, напишите плиз, как лечить оркессу Бульфим, та что в даэдрическом святилище Мелкашиши. Квест при прохождении за храм. Прихожу к ней, а у ее диалоговом окне нету даже намека на лечение! Пробовал заклинание "Излечение обычной болезни ближнего" - тоже не проходит........................... sad.gif
Corrupter
>> Роман:
Принеси ей лекарство от моровой болезни.
Mescalito
>> Роман:
>> Corrupter:
Хм, а я, кажется, кастовал излечение болезни ближнего - и всё было в порядке. Вот только не уверен, излечение моровой или обычной...
Corrupter
Можно и спелл кастануть. Можно применить зелье. Один черт. А вотъ болезнь - моровая.
AlexHog
Если болезнь именно моровая - когда в Гнисисе лечишь матку квама, тебя направляют к торговцу-гетману-как-бишь-его, который продает спеллы лечения моровых болезней.
Mescalito
>> AlexHog:
Заклинание и так можно купить, при чём тут квест с маткой?
Роман
Проблема в том, что она это самое зелье принимать не хочет - в диалоговом окне нет упоминаний о лечении... Она мне толкует что мол я больна, оставь меня....и все!!! Когда Тульс Вален (Храм Альд'Руна) давал мне этот квест, и закинул в мой инвентарь лечебное зелье, упомянул промеждупрочим, что оно дорогое, и желательно чтобы я ему его вернул. А орчиху порекомендовал излечить заклинанием "Подарок Рилмс" (или что-то в этом духе).  Этого заклинания я также, к сожалению, найти не могу (покрайней мере в гильдиях). Перезагружаться неохота, так как попутно прошел уже солидный кусок  за Телванни плюс собрал хороший инвентарь - жаль терять ...
Mescalito
>> Роман:
Цитата: 
Этого заклинания я также, к сожалению, найти не могу (покрайней мере в гильдиях).

Поищи Подарок Рилмс в храмах, именно там доступны многие заклинания школы восстановления.
AlexHog
>> Mescalito:
Я больше ни у кого таких свитков (лечение Мора удаленный эффект) не встречал. Вот и Роман найти не может...
А случайно на гетмана наткнуться сложно: он не торговец, просто житель деревни. Либо опрашивать и заходить в дома абсолтюно ко всем, либо добывать полезную инфу из квестов.

Кстати, "милость Рилмс", сколь помню, это магия храмового триолита, лечит только того, кто сам внесет пожертвование.
Роман
Жрец говорил не об исцелении с помощью храмового триолита - он говорил об заклинании "Подарок Рилмс", буду пробовать искать его среди "сотрудников" храма.
Corrupter
>> Роман:
Продаёт "милость Рилмс" Фольвис Андалор в храме Альд-Руна.
Роман
Жрец В Альдруне продает заклинание "милость Рилмс", использовать которое для лечения болезни ближнего нельзя. (действие "на себя")
FOBOS
Сто лет уже не играл в Морр, но если не ошибаюсь, можно выучить данное заклинание, а потом зачаровать какую-нибудь весчь заклинанием на касание.
Redfild
у кого нибудь был глюк с Танусеей Велот?В храме Вивека взял задание убедить Танусею Велот отправиться из Вивека в Корпрусариум я пошел к ней она стоит на арене хотел убедить ее встал перед ней отдохнул один час и она исчезла обыскал всю арену незнаю где она angry2.gif Может быть ктонить знает куда она делась?
Ягар Тарн
>>Redfild:
А может ты ее все-таки отправил...? В любом случае советую тебе не сохранять игру... yes.gif
Gwilwileth
У кого-нибудь было так, что корпрусом заразился, потом вылечился, а уменьшившиеся в ходе болезни характеристики, так и не восстановились?  sad.gif
AlexHog
С корпрусом - не было. С обычными болезнями и проклятиями - постоянно; не восстанавливаются те навыки, которые в момент заражения были "улучшены" зельями или зачарованиями.
Дождись, пока эффект "улучшения" пропадет, и восстановись зельями либо в Храме...
El_Dark_De_Mon
>> Gwilwileth:
Цитата: 
У кого-нибудь было так, что корпрусом заразился, потом вылечился, а уменьшившиеся в ходе болезни характеристики, так и не восстановились?

У меня такое было smile.gif Я когда заразился сразу к Дивайту двинул и там начал целыми днями спать, чтобы сила увеличилась, а потом вылечился и ничего не изменилось сила была 120, а интелект остался 80, но болезни как бы нет и Див не хочет лечить заново, пришлось перезагружаться
Gwilwileth
Спасибо, я уже, кажется, разобралась как вернуть утраченные характеристики: во-первых, конечно, переборщила со "сном", прокачав силу до 1000, а, во-вторых, просто надо пробежаться по всем торговцам и скупить зелья постоянного повышения параметров.

AlexHog, а как вылечиться в Храме? И в каком именно - имперском или Альмсиви?
AlexHog
>> Gwilwileth:
В данмерском - это вроде называется "Восстановление Альмсиви", в имперском культе - просто "Восстановление".
Сам этим, к сожалению, пользуюсь редко - у меня рубашка зачарована на восстановление всех параметров разом. Помню лишь, что восстанавливался и там и там; причем у имперцев бесплатно)
Кинарет
Вопрос: прохожу квесты Храма, а именно паломничество 7 добродетелей. НО! Алтари не дают благословления! В смысле топик в журнале появился и заклинание висит, а характеристики не изменились(ладно ещё не повысились, но по окончании благословения СНИМАЕТСЯ такое количество пунктов, которое должно было, а не добавилось). Ну с характеристиками я разберусь, но после алтаря полей Кумму висит 100(!) лишних пунктов весу(((Я что-то не так сделала?
Aleandra
Вполне возможно что у вас какие-то плагины конфликтуют с самим морром
El_Dark_De_Mon
>> Кинарет:
Поля Кумму дают эффект заклинания перышко (т.е. вес вещей легче на 100), когда кончается заклинание эти сотка виснет на вас!
1)Воэможно это ошибка скрипта или просто баг!
2)Или вы не восприимчивы к магии (если есть защита от магии (отражение, поглощение, сопротивление), то её надо снять; если играешь под знаком атронаха, то это уже проблема) заклинание на вас просто не действует (посмотрите что на вас надето)
3)Если используешь читы, то надо отключить бесмертие перед поломничеством!
4)Можно попробывать скастовать на себя закленание перышка!
5)Можно попробывать снять и выкинуть все вещи, а потом заново собрать!
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.